aliksan Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Кароче наверное опять пролетаем на эти выходные :mellow: так палюбому восьмое ж марта! да и места, я так понял, нету. щас антону позвоню спрошу, как там у него. позвонил. он теперь работает только по вечерам в зале и может быть по субботам будет. так что можно попробовать перенести на следующую субботу. ы?
Jastore Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) а где вы хотите встречаться то? и ваще если буде перезвоните кто то на мою мобу може и я подьеду -------------- Изменено 2 августа, 2011 пользователем Jastore
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 а где вы хотите встречаться то? и ваще если буде перезвоните кто то на мою мобу може и я подьеду 8-066-1000-150 их:))) я ща всем подругам раздам твой ном :lol: да шутю ;)
Jastore Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Падругам? красивым? харошим?) раздавай!!!! ыы)))
Terminator Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Хто ж красивым и харошим то раздает)) в этом и прикола то нет) красивые для себя остаются :D
Admin Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 а где вы хотите встречаться то? и ваще если буде перезвоните кто то на мою мобу може и я подьеду 8-066-1000-150 Оооо! Старик Jastore появиля.. Куда пропадал а?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Хто ж красивым и харошим то раздает)) в этом и прикола то нет) красивые для себя остаются :D гагагаг ото правда :lol:
Jastore Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Админ) Да не пропадал я) просто заебало говорить на тему бодибилдинг) Я же ведьустроился тренеров в зале работать. Люди вопросами достали уже. Одно и тоже спрашуюют) ПС что мне нравиться на нашем форуме что говорятне только о спорте) а могут пошутить подколоться, матюкнуться))).... ыы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти