aliksan Опубліковано: 7 березня 2008 Опубліковано: 7 березня 2008 Кароче наверное опять пролетаем на эти выходные :mellow: так палюбому восьмое ж марта! да и места, я так понял, нету. щас антону позвоню спрошу, как там у него. позвонил. он теперь работает только по вечерам в зале и может быть по субботам будет. так что можно попробовать перенести на следующую субботу. ы?
Jastore Опубліковано: 9 березня 2008 Опубліковано: 9 березня 2008 (змінено) а где вы хотите встречаться то? и ваще если буде перезвоните кто то на мою мобу може и я подьеду -------------- Змінено 2 серпня 2011 користувачем Jastore
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 10 березня 2008 Опубліковано: 10 березня 2008 а где вы хотите встречаться то? и ваще если буде перезвоните кто то на мою мобу може и я подьеду 8-066-1000-150 их:))) я ща всем подругам раздам твой ном :lol: да шутю ;)
Jastore Опубліковано: 10 березня 2008 Опубліковано: 10 березня 2008 Падругам? красивым? харошим?) раздавай!!!! ыы)))
Terminator Опубліковано: 10 березня 2008 Опубліковано: 10 березня 2008 Хто ж красивым и харошим то раздает)) в этом и прикола то нет) красивые для себя остаются :D
Admin Опубліковано: 11 березня 2008 Автор Опубліковано: 11 березня 2008 а где вы хотите встречаться то? и ваще если буде перезвоните кто то на мою мобу може и я подьеду 8-066-1000-150 Оооо! Старик Jastore появиля.. Куда пропадал а?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 Хто ж красивым и харошим то раздает)) в этом и прикола то нет) красивые для себя остаются :D гагагаг ото правда :lol:
Jastore Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 Админ) Да не пропадал я) просто заебало говорить на тему бодибилдинг) Я же ведьустроился тренеров в зале работать. Люди вопросами достали уже. Одно и тоже спрашуюют) ПС что мне нравиться на нашем форуме что говорятне только о спорте) а могут пошутить подколоться, матюкнуться))).... ыы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз