Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Так кето не проблема в кафе. Закажешь шашлык или там рыбу запеченную. Полно кето-блюд в кафешках ) Салат и мясо - запросто. Ну стопарик льняного масла можешь приныкать конечно )
Laf Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Если не ошибаюсь. то Женя в прошлый раз тоже на кето был. Довольны были все и Женя и Урарту)
djlex05 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Так кето не проблема в кафе. Закажешь шашлык или там рыбу запеченную. Полно кето-блюд в кафешках ) Салат и мясо - запросто. Ну стопарик льняного масла можешь приныкать конечно ) А ну да. Не подумал я как-то.)) Я тут бегло пробежался глазами, были лошади, была баня, а в зал то пойдем? :bm:
Laf Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Мы с него начнем) По старинке? А то фоток новых нема)
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Конечно пойдем. К Жеке в зал, я там не был. Вам двоим - от дома недалеко. Мне скоро тоже станет недалеко ))
Laf Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 О па? Соседом буш) Будет выбор - Форма/Ферромон)
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну уже почти наверняка буду ) Правда раньше нового года навряд ли въедем, ремонт глобальный затеяли, с перестановкой стен и прочими радостями.
djlex05 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 О па? Соседом буш) Будет выбор - Форма/Ферромон) Иииииииииииииииииии МАЛИБУ!!! )))
Laf Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 И заметь, в каждом зале кто-то из наших) Та мы нормально так салтовку "держим"))
Евгений Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Я сам на кето.и нормально.а малибу не вариант,форма простите устарела.только феромон на салтовке или когда откроется спортлайф можно еще.лошади нет простите, баня тоже у меня отпадает. Ресторан с удовольствием( п.с. Сегодня загрузка - пахлавы с макоронами наемся, мороженным из мака полепечу и варениками поставлю точку и суши восклицательный знак) ням ням. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Евгений
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти