Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так кето не проблема в кафе. Закажешь шашлык или там рыбу запеченную. Полно кето-блюд в кафешках ) Салат и мясо - запросто. Ну стопарик льняного масла можешь приныкать конечно )

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если не ошибаюсь. то Женя в прошлый раз тоже на кето был. Довольны были все и Женя и Урарту)

Опубліковано:
Так кето не проблема в кафе. Закажешь шашлык или там рыбу запеченную. Полно кето-блюд в кафешках ) Салат и мясо - запросто. Ну стопарик льняного масла можешь приныкать конечно )

А ну да. Не подумал я как-то.))

Я тут бегло пробежался глазами, были лошади, была баня, а в зал то пойдем? :bm:

Опубліковано:

Мы с него начнем) По старинке? А то фоток новых нема)

Опубліковано:

Конечно пойдем. К Жеке в зал, я там не был. Вам двоим - от дома недалеко. Мне скоро тоже станет недалеко ))

Опубліковано:

О па? Соседом буш) Будет выбор - Форма/Ферромон)

Опубліковано:

Ну уже почти наверняка буду ) Правда раньше нового года навряд ли въедем, ремонт глобальный затеяли, с перестановкой стен и прочими радостями.

Опубліковано:
О па? Соседом буш) Будет выбор - Форма/Ферромон)

Иииииииииииииииииии МАЛИБУ!!! )))

Опубліковано:

И заметь, в каждом зале кто-то из наших) Та мы нормально так салтовку "держим"))

Опубліковано: (змінено)

Я сам на кето.и нормально.а малибу не вариант,форма простите устарела.только феромон на салтовке или когда откроется спортлайф можно еще.лошади нет простите, баня тоже у меня отпадает. Ресторан с удовольствием( п.с. Сегодня загрузка - пахлавы с макоронами наемся, мороженным из мака полепечу и варениками поставлю точку и суши восклицательный знак) ням ням.

Змінено користувачем Евгений

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...