Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Так кето не проблема в кафе. Закажешь шашлык или там рыбу запеченную. Полно кето-блюд в кафешках ) Салат и мясо - запросто. Ну стопарик льняного масла можешь приныкать конечно )
Laf Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Если не ошибаюсь. то Женя в прошлый раз тоже на кето был. Довольны были все и Женя и Урарту)
djlex05 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Так кето не проблема в кафе. Закажешь шашлык или там рыбу запеченную. Полно кето-блюд в кафешках ) Салат и мясо - запросто. Ну стопарик льняного масла можешь приныкать конечно ) А ну да. Не подумал я как-то.)) Я тут бегло пробежался глазами, были лошади, была баня, а в зал то пойдем? :bm:
Laf Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Мы с него начнем) По старинке? А то фоток новых нема)
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Конечно пойдем. К Жеке в зал, я там не был. Вам двоим - от дома недалеко. Мне скоро тоже станет недалеко ))
Laf Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 О па? Соседом буш) Будет выбор - Форма/Ферромон)
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Ну уже почти наверняка буду ) Правда раньше нового года навряд ли въедем, ремонт глобальный затеяли, с перестановкой стен и прочими радостями.
djlex05 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 О па? Соседом буш) Будет выбор - Форма/Ферромон) Иииииииииииииииииии МАЛИБУ!!! )))
Laf Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 И заметь, в каждом зале кто-то из наших) Та мы нормально так салтовку "держим"))
Евгений Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 (змінено) Я сам на кето.и нормально.а малибу не вариант,форма простите устарела.только феромон на салтовке или когда откроется спортлайф можно еще.лошади нет простите, баня тоже у меня отпадает. Ресторан с удовольствием( п.с. Сегодня загрузка - пахлавы с макоронами наемся, мороженным из мака полепечу и варениками поставлю точку и суши восклицательный знак) ням ням. Змінено 28 липня 2013 користувачем Евгений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз