djlex05 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Это чит-мил или что за загрузка такая массивная? А Малибу чем не вариант? Нормальный зал, нормальные тренажеры. )) Насчет сходки, то мне все равно. А насчет где заниматься регулярно, то все залы норм, как по мне.
djlex05 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Да чит Дэй И как часто у тебя такие дни? )
Евгений Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 И как часто у тебя такие дни? ) Раз в 2 недели
peregar Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Ребята в Харьков у меня пока не выходит приехать. Напарник смылся в отпуски, мои выходные накрылись. На следующие выходные планирую на полдня слинять с работы в гидропарк. Кто желалает посмотреть на живого Айка)))) присоеденяйтесь если шо:)
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Харьковчане, 18е на носу ) Давайте договоримся о времени слета.
Redixin Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 У меня тут такое дело, благоверную пригласила подруга на свадьбу 17 числа, ну и меня прицепом туда же. Так что 18 я смогу только прийти с вами потусить, на тренировке, буду блины подавать или гантели там ) .. если так годиться , то оглашайте время и место встречи! :russian:
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Да приходи, развеешься ) Кровь погоняешь там в тренажерчиках, у Жеки неплохой зал, я заходил в гости. Предлагаю не слишком рано, но и не слишком поздно. На час-два дня например.
Евгений Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 18 день рождения клуба, поэтому смогу быть тоже только на тренировки. Корпоратив будет - поэтому увы поехать дальше трусить не смогу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз