Ogyusten Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Блиииннн... Жаль, что так поздно заглянул :( Чуть бы раньше, я бы спланировал и тоже приехал. Как раз начинаю же треницца потихоньку, гуру бы рассказали че да как делоть надо. А так да... 18е уже на носу, не встыгну :(
Redixin Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 так может на 25 число (след воскр) перенести ?
Ogyusten Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Дальше точно нет, только в сентябре будет время. А 18е в принципе удобно. Да и не думаю я, что один человек делает погоду, чтобы слет переносить... Блин... Надо подумать. Так то билет взять да поехать не проблема. Вопрос с ночевкой или не. Если ночевать надо еще хату найти на ночь.
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 так может на 25 число (след воскр) перенести ? Надо мной не каплет ) Могу и 25го...
Laf Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Я и на это восресение могу и на следующее. Жень, ты нам тогда скажи, во сколько удобно к вам в клуб прийти. Redixin, на крайняк будешь фоткать нас)) Или словесно поддерживать))
djlex05 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ощущение что состав будет скудней, чем в прошлый раз. А должно быть наоборот......
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти