Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное качество, но у меня режим сейчас извините не до релакса.а вообще главное качество а не кол-во . Лично у меня будет полноценная тренировка, а не "что бы потренировать" + кардио

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! В воскресенье буду на тренировке )) Развлекательную программу не смогу поддержать, увы...

Опубликовано

Вижу, что пора создат отдельную темку: "Харьков, Воскресенье, место и т.д."

Опубликовано

можно отдельные темы по создавать про встречи в разных городах.так проще было бы ориентироваться людям.киев.харьков.запорожье

Опубликовано

Модеры, переименуйте эту тему

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5412

просто в "совместные тренировки в Харькове". И там можно все обсуждать и выкладывать. Действительно, так проще и удобнее будет.

Опубликовано
Развлекательную программу не смогу поддержать, увы...
Ну, главное все-таки тренировка, это ядро программы. А так чтобы цивильно сфоткаться всем вместе - можем в баре по кофейку дунуть.
Опубликовано
Ну, главное все-таки тренировка, это ядро программы. А так чтобы цивильно сфоткаться всем вместе - можем в баре по кофейку дунуть.

Тогда на час в воскресенье в феромон на героев труда( напротив дафи)

Опубликовано

Там есть ресепшен отдельно от зала? Что бы собраться всем вместе перед тренировкой. Или на улице лучше собраться?

Опубликовано
Там есть ресепшен отдельно от зала? Что бы собраться всем вместе перед тренировкой. Или на улице лучше собраться?

Ну перед зданием полно лавочек. Можно там без 10 час и потом гоу в зал.

Опубликовано
Там даже столики возле ресепшена. Впрочем, и кафе там внизу прямо есть, открытое, кому охота на улице посидеть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...