Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Главное качество, но у меня режим сейчас извините не до релакса.а вообще главное качество а не кол-во . Лично у меня будет полноценная тренировка, а не "что бы потренировать" + кардио

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всем привет! В воскресенье буду на тренировке )) Развлекательную программу не смогу поддержать, увы...

Опубліковано:

Вижу, что пора создат отдельную темку: "Харьков, Воскресенье, место и т.д."

Опубліковано:

можно отдельные темы по создавать про встречи в разных городах.так проще было бы ориентироваться людям.киев.харьков.запорожье

Опубліковано:

Модеры, переименуйте эту тему

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5412

просто в "совместные тренировки в Харькове". И там можно все обсуждать и выкладывать. Действительно, так проще и удобнее будет.

Опубліковано:
Развлекательную программу не смогу поддержать, увы...
Ну, главное все-таки тренировка, это ядро программы. А так чтобы цивильно сфоткаться всем вместе - можем в баре по кофейку дунуть.
Опубліковано:
Ну, главное все-таки тренировка, это ядро программы. А так чтобы цивильно сфоткаться всем вместе - можем в баре по кофейку дунуть.

Тогда на час в воскресенье в феромон на героев труда( напротив дафи)

Опубліковано:

Там есть ресепшен отдельно от зала? Что бы собраться всем вместе перед тренировкой. Или на улице лучше собраться?

Опубліковано:
Там есть ресепшен отдельно от зала? Что бы собраться всем вместе перед тренировкой. Или на улице лучше собраться?

Ну перед зданием полно лавочек. Можно там без 10 час и потом гоу в зал.

Опубліковано:
Там даже столики возле ресепшена. Впрочем, и кафе там внизу прямо есть, открытое, кому охота на улице посидеть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...