djlex05 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А вход в зал вообще где там и с какой вообще стороны? )) А то магазины знаю, пивнуху знаю, а вот где вход в зал не знаю. )
Евгений Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Рецепшен есть и столики, и возле входа лавочки есть( но можно просто в клубе) Вход главный подымаетесь на 3 этаж, с лифта на лево и в прозрачные двери " феромона"
Laf Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А что у кого с фотиками? У меня простенький...но возьму на всякий случай
djlex05 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А что у кого с фотиками? У меня простенький...но возьму на всякий случай Пленочный?)))))
Евгений Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Я лично намереваюсь хорошо потренироваться)))) поэтому фотографировать точно не буду.Афелия с тебя был вроде неплохой фотограф))))
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Я если не забуду тоже возьму. Правда у жены на ХТЦ неплохой фотик, не хуже моей мыльницы )
Laf Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Пленочный?))))) Конечно, черно-белый, ФОТОКОР) Готовся к фотосесии)))
djlex05 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Я лично намереваюсь хорошо потренироваться)))) поэтому фотографировать точно не буду.Афелия с тебя был вроде неплохой фотограф)))) А что ты готовишься к соревнованиям? У меня создалось ощущение, что времени пообщаться у тебя реально будет минимум.)) Я если не забуду тоже возьму. Правда у жены на ХТЦ неплохой фотик, не хуже моей мыльницы ) ХТЦ это что? Лучше один фотоаппарат чем каждый со своим)
djlex05 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Конечно, черно-белый, ФОТОКОР) Готовся к фотосесии))) Потом будешь проявлять в темноте?))) Да и в компьютерной версии интеремны фотки.....так чтто не бери наверное)))
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 ХТЦ это что? Лучше один фотоаппарат чем каждый со своим) ХТЦ это телефон. Там камера по характеристикам не хуже, чем в моей мыльнице, а мозги и того лучше... Один фотик хорошо, но лучше чтобы было много ) Кто-то забудет, у кого-то батарейки сядут, кому-то снимать некогда... Потом будешь проявлять в темноте? При красноватом интимном освещении... ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти