djlex05 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 А вход в зал вообще где там и с какой вообще стороны? )) А то магазины знаю, пивнуху знаю, а вот где вход в зал не знаю. )
Евгений Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Рецепшен есть и столики, и возле входа лавочки есть( но можно просто в клубе) Вход главный подымаетесь на 3 этаж, с лифта на лево и в прозрачные двери " феромона"
Laf Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 А что у кого с фотиками? У меня простенький...но возьму на всякий случай
djlex05 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 А что у кого с фотиками? У меня простенький...но возьму на всякий случай Пленочный?)))))
Евгений Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Я лично намереваюсь хорошо потренироваться)))) поэтому фотографировать точно не буду.Афелия с тебя был вроде неплохой фотограф))))
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Я если не забуду тоже возьму. Правда у жены на ХТЦ неплохой фотик, не хуже моей мыльницы )
Laf Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Пленочный?))))) Конечно, черно-белый, ФОТОКОР) Готовся к фотосесии)))
djlex05 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Я лично намереваюсь хорошо потренироваться)))) поэтому фотографировать точно не буду.Афелия с тебя был вроде неплохой фотограф)))) А что ты готовишься к соревнованиям? У меня создалось ощущение, что времени пообщаться у тебя реально будет минимум.)) Я если не забуду тоже возьму. Правда у жены на ХТЦ неплохой фотик, не хуже моей мыльницы ) ХТЦ это что? Лучше один фотоаппарат чем каждый со своим)
djlex05 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Конечно, черно-белый, ФОТОКОР) Готовся к фотосесии))) Потом будешь проявлять в темноте?))) Да и в компьютерной версии интеремны фотки.....так чтто не бери наверное)))
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 ХТЦ это что? Лучше один фотоаппарат чем каждый со своим) ХТЦ это телефон. Там камера по характеристикам не хуже, чем в моей мыльнице, а мозги и того лучше... Один фотик хорошо, но лучше чтобы было много ) Кто-то забудет, у кого-то батарейки сядут, кому-то снимать некогда... Потом будешь проявлять в темноте? При красноватом интимном освещении... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз