djlex05 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 При красноватом интимном освещении... )) И в эротическом белье.... Жесть. :dance3:
Laf Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Та да, а то один шашлык уже не отсняли) Хорош там выдумывать...мне еще тренироватьсяс вами завтра)))А это серьезные процес)
djlex05 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Та да, а то один шашлык уже не отсняли) Хорош там выдумывать...мне еще тренироватьсяс вами завтра)))А это серьезные процес) Это какой такой шашлык был? Фантазия дело такое....А насчет серьезной тренировки завтра, что вы в самом то деле. У всех полно времени для серъезных тренировок в другие дни, когда все мы отдельно. )
Laf Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Та был один...из барашка) На счет серьезно - то утрированно) У меня, например, завтра уже пятая будет на этой недели - я уже натренировала все, что могла. Попа подтверждает) Завтра так ото, поброжу, пофоткаю/пофоткаюсь/повые...хм)))
djlex05 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Та был один...из барашка) А я де был?
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 мне еще тренироватьсяс вами завтра)))А это серьезные процес Ну, интимная обстановка это тоже дело серьезное )) Будешь на нас смотреть и думать про приглушенный красноватый свет, тихую музычку ну и все такое прочее )) У меня, например, завтра уже пятая будет на этой недели У меня седьмая, но я всерьез намерен оттопырится на тренажерах )
Laf Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну, интимная обстановка это тоже дело серьезное )) Будешь на нас смотреть и думать про приглушенный красноватый свет, тихую музычку ну и все такое прочее )) Тогда боюсь, что-нибудь уроню себе на ногу) А я де был? Пока в тени)
djlex05 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) Ну, интимная обстановка это тоже дело серьезное )) Будешь на нас смотреть и думать про приглушенный красноватый свет, тихую музычку ну и все такое прочее )) Хахахахахахахаха. :ay: Типа как в рекламе Бонжур. Змінено 17 серпня 2013 користувачем djlex05
Евгений Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 А что ты готовишься к соревнованиям? У меня создалось ощущение, что времени пообщаться у тебя реально будет минимум.)) ХТЦ это что? Лучше один фотоаппарат чем каждый со своим) У меня есть план от которого не буду отходить.пообшаться во время тренировки я смогу , у меня завтра средней тяжести широчайшая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз