wake Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 А кто за то, чтоб провести в ближайшее время совместную тренировку в Киеве?
peregar Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Всегда готов, на следующие выходные,
Gal Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 і я б в Києві хотів побувати) десь на початку листопада можливо
Glizinia Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 А кто за то, чтоб провести в ближайшее время совместную тренировку в Киеве? Я с удовольствием!
Valery Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 А кто за то, чтоб провести в ближайшее время совместную тренировку в Киеве? Я уезжаю отдыхать от тягостей жизни :).
peregar Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 десь на початку листопада можливо Если с 7-го по 13-е, то я выходной, все дни свободны, могу легко выгулять в мекку тру качков - гидропарк)))) Может еще кого выцепим. А вообще пока не очень холодно, хотелось бы там успеть собраться,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз