wake Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А кто за то, чтоб провести в ближайшее время совместную тренировку в Киеве?
peregar Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Всегда готов, на следующие выходные,
Gal Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 і я б в Києві хотів побувати) десь на початку листопада можливо
Glizinia Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А кто за то, чтоб провести в ближайшее время совместную тренировку в Киеве? Я с удовольствием!
Valery Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А кто за то, чтоб провести в ближайшее время совместную тренировку в Киеве? Я уезжаю отдыхать от тягостей жизни :).
peregar Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 десь на початку листопада можливо Если с 7-го по 13-е, то я выходной, все дни свободны, могу легко выгулять в мекку тру качков - гидропарк)))) Может еще кого выцепим. А вообще пока не очень холодно, хотелось бы там успеть собраться,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти