Ark Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 В гидропарк? Погода что-то совсем не летная для гидропарка. Лучше в зале собратся.
Gal Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 В гидропарк? Погода что-то совсем не летная для гидропарка. Лучше в зале собратся. ага
wake Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Нужно назначить дату, придет кто придет, а то так долго собираться можно.
Ogyusten Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я с 4го ноября буду в Киеве неделю :)
peregar Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 ну що там? На эти выхи в гидро, да?))))
Glizinia Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 На эти выхи в гидро, да?)))) В субботу у мужа днюха, я не эти выходные не смогу, да и гидро -девушке наверно делать нечего, а так мы с Дариной придем, если в зал. Пусть отпишутся ребятат с других городов, кто сможет приехать на слет, а мы киевляне будем под них подстраиваться, многих хотелось бы увидеть .....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз