Ark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В гидропарк? Погода что-то совсем не летная для гидропарка. Лучше в зале собратся.
Gal Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В гидропарк? Погода что-то совсем не летная для гидропарка. Лучше в зале собратся. ага
wake Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Нужно назначить дату, придет кто придет, а то так долго собираться можно.
Ogyusten Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я с 4го ноября буду в Киеве неделю :)
peregar Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ну що там? На эти выхи в гидро, да?))))
Glizinia Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 На эти выхи в гидро, да?)))) В субботу у мужа днюха, я не эти выходные не смогу, да и гидро -девушке наверно делать нечего, а так мы с Дариной придем, если в зал. Пусть отпишутся ребятат с других городов, кто сможет приехать на слет, а мы киевляне будем под них подстраиваться, многих хотелось бы увидеть .....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти