Admin Опубліковано: 11 березня 2008 Автор Опубліковано: 11 березня 2008 Ааа ну тогда яцно! А всетаки встретиться надо..
Terminator Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 угу надо) Jastore - ты в каком зале работаешь? мож дето рядом?
aliksan Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 угу надо) Jastore - ты в каком зале работаешь? мож дето рядом? ага, в пивнухе рядом! :) я антону позвоню, спрошу про планы на субботу. потом отпишусь.
Jastore Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 Наи русановской набережной зал... ТЬам около телевышек... около моста.. там естьОт обяснил ппц)
Terminator Опубліковано: 11 березня 2008 Опубліковано: 11 березня 2008 Наи русановской набережной зал... ТЬам около телевышек... около моста.. там естьОт обяснил ппц) Я там улицу Серафимовича знаю, она на набережной) вышку н помню, а мост там ест вроде :) приблизительно понял)
shura Опубліковано: 12 березня 2008 Опубліковано: 12 березня 2008 Полупроводники , Сусанины блин )))) живу недалеко от Русановской набережной и Серафимовича , не телееле вышки ни даже трен. зала там нет , только боксёрский на Сераф... Русановская ваще между двух мостов находица да и мост Патона под боком .
Terminator Опубліковано: 12 березня 2008 Опубліковано: 12 березня 2008 Так я ж и говорю чот мост помню и набережную а вышку нет))
Jastore Опубліковано: 13 березня 2008 Опубліковано: 13 березня 2008 блин как кто вам сказал что на серафимовича? ну моет ето не руссановская набережная, моет я ошибся... как 49автоьбусом ехать от левобережи там бует мост небольшой... вот туда в глубь пройтись и там будет..
aliksan Опубліковано: 13 березня 2008 Опубліковано: 13 березня 2008 Полупроводники , Сусанины блин )))) живу недалеко от Русановской набережной и Серафимовича , не телееле вышки ни даже трен. зала там нет , только боксёрский на Сераф... Русановская ваще между двух мостов находица да и мост Патона под боком . шура, а ты сам в какой зал ходишь? может в тот, что где-то рядом с тобой народ затянуть? берусь от левобережки или какое там метро рядом, народ к залу привезти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз