Admin Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Ааа ну тогда яцно! А всетаки встретиться надо..
Terminator Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 угу надо) Jastore - ты в каком зале работаешь? мож дето рядом?
aliksan Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 угу надо) Jastore - ты в каком зале работаешь? мож дето рядом? ага, в пивнухе рядом! :) я антону позвоню, спрошу про планы на субботу. потом отпишусь.
Jastore Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Наи русановской набережной зал... ТЬам около телевышек... около моста.. там естьОт обяснил ппц)
Terminator Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Наи русановской набережной зал... ТЬам около телевышек... около моста.. там естьОт обяснил ппц) Я там улицу Серафимовича знаю, она на набережной) вышку н помню, а мост там ест вроде :) приблизительно понял)
shura Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Полупроводники , Сусанины блин )))) живу недалеко от Русановской набережной и Серафимовича , не телееле вышки ни даже трен. зала там нет , только боксёрский на Сераф... Русановская ваще между двух мостов находица да и мост Патона под боком .
Terminator Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Так я ж и говорю чот мост помню и набережную а вышку нет))
Jastore Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 блин как кто вам сказал что на серафимовича? ну моет ето не руссановская набережная, моет я ошибся... как 49автоьбусом ехать от левобережи там бует мост небольшой... вот туда в глубь пройтись и там будет..
aliksan Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Полупроводники , Сусанины блин )))) живу недалеко от Русановской набережной и Серафимовича , не телееле вышки ни даже трен. зала там нет , только боксёрский на Сераф... Русановская ваще между двух мостов находица да и мост Патона под боком . шура, а ты сам в какой зал ходишь? может в тот, что где-то рядом с тобой народ затянуть? берусь от левобережки или какое там метро рядом, народ к залу привезти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти