Glizinia Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Тогда все на днюху. Скоро у меня Йубилей! Уже лучше на мой приезжайте :)))
Jus Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 муж ревновать не будет)))) хорошее утверждение ;)
Glizinia Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 муж ревновать не будет)))) Ну вы же не будете ,я надеюсь, делать что то такое .что вызовет его ревность, и ваще :KidRock_02: :KidRock_04:
ACC Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) конечно нет.подумаешь с десяток красивых.сильных.накачанных парней буду уделять тебе одной внимание.что мужу будет некогда и подступится к тебе.чего уж тут ревновать ему))) Змінено 10 жовтня 2013 користувачем ACC
81eg Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скоро у меня Йубилей! Уже лучше на мой приезжайте :))) 25? Ок, только если приставать не будешь)
Glizinia Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 конечно нет.подумаешь с десяток красивых.сильных.накачанных парней буду уделять тебе одной внимание.что мужу будет некогда и подступится к тебе.чего уж тут ревновать ему))) Десяток накаченных парней.... и все вокруг меня..... какой сладкий сон... не будите меня .....
yobilovus Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 гангбанг вечірка може вийти славна ))))
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну вы же не будете ,я надеюсь, делать что то такое .что вызовет его ревность Это как повезет. Предлагаю просто это не снимать, или вырезать при монтаже на худой конец. гангбанг вечірка може вийти славна )))) Пришел Юрец и все опошлил ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз