Glizinia Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Тогда все на днюху. Скоро у меня Йубилей! Уже лучше на мой приезжайте :)))
Jus Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 муж ревновать не будет)))) хорошее утверждение ;)
Glizinia Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 муж ревновать не будет)))) Ну вы же не будете ,я надеюсь, делать что то такое .что вызовет его ревность, и ваще :KidRock_02: :KidRock_04:
ACC Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) конечно нет.подумаешь с десяток красивых.сильных.накачанных парней буду уделять тебе одной внимание.что мужу будет некогда и подступится к тебе.чего уж тут ревновать ему))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем ACC
81eg Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Скоро у меня Йубилей! Уже лучше на мой приезжайте :))) 25? Ок, только если приставать не будешь)
Glizinia Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 конечно нет.подумаешь с десяток красивых.сильных.накачанных парней буду уделять тебе одной внимание.что мужу будет некогда и подступится к тебе.чего уж тут ревновать ему))) Десяток накаченных парней.... и все вокруг меня..... какой сладкий сон... не будите меня .....
yobilovus Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 гангбанг вечірка може вийти славна ))))
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну вы же не будете ,я надеюсь, делать что то такое .что вызовет его ревность Это как повезет. Предлагаю просто это не снимать, или вырезать при монтаже на худой конец. гангбанг вечірка може вийти славна )))) Пришел Юрец и все опошлил ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти