yobilovus Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 чтоб было кому страховать) невдалий в тебе жарт вийшов
wake Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 (змінено) Наверно по этому. Про результаты говорить рано, но на трене памп стал лучше и в день отдыха мясо жестче.Про агрессию, ее как бы нет но когда нахожусь в общественных местах то кажется что все дерьмо а я классный) он не хотел оно само) P.S так с местом определились? Змінено 3 листопада 2013 користувачем wake
Ktulhoo Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 невдалий в тебе жарт вийшов Ты не правильно понял) я просто рад бы увидеть многих форумчан а аутлов и ониксу особенно, чтоб была заруба жесткая на трене) А то пламя дракона меня разрывает)
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Давайте на слет харьковчане? Можно, я не против. Договоримся заранее, с удовольствием потренируюсь в компании. Я 2 недели отдыхал, совсем обленился )) Сейчас начинаю вот входить в режим... А то пламя дракона меня разрывает) Я только сел на озверин )) Но в Киев пока что увы -( Навряд ли вырвусь в этом году. Я всегда за! Ты как всегда молодцом ))
Евгений Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 В это воскресенье не могу- извините ( др у меня) . А в следуещее с удовольствие, т, е 16 го
Laf Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Народ, подтягивайтесь веселей. Много ведь вас)
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Нас много, но на манеже все те же )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз