yobilovus Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 чтоб было кому страховать) невдалий в тебе жарт вийшов
wake Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Наверно по этому. Про результаты говорить рано, но на трене памп стал лучше и в день отдыха мясо жестче.Про агрессию, ее как бы нет но когда нахожусь в общественных местах то кажется что все дерьмо а я классный) он не хотел оно само) P.S так с местом определились? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем wake
Ktulhoo Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 невдалий в тебе жарт вийшов Ты не правильно понял) я просто рад бы увидеть многих форумчан а аутлов и ониксу особенно, чтоб была заруба жесткая на трене) А то пламя дракона меня разрывает)
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Давайте на слет харьковчане? Можно, я не против. Договоримся заранее, с удовольствием потренируюсь в компании. Я 2 недели отдыхал, совсем обленился )) Сейчас начинаю вот входить в режим... А то пламя дракона меня разрывает) Я только сел на озверин )) Но в Киев пока что увы -( Навряд ли вырвусь в этом году. Я всегда за! Ты как всегда молодцом ))
Евгений Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 В это воскресенье не могу- извините ( др у меня) . А в следуещее с удовольствие, т, е 16 го
Laf Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Народ, подтягивайтесь веселей. Много ведь вас)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти