AT0N Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Да коллектив отличный, но было бы неплохо увидеть новые лица, которых в общем-то полным-полно, но шифруются ) А вы с Евгением заверьте нотариально пакт о ненападении, а то может люди боятся, что вы их съедите, а форумовка - просто предлог.
wake Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Ага и секретный протокол, кто кого будет есть.
Laf Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 В феромоне? Или разнообразим?))))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 В феромоне? Или разнообразим?)))))) Без разницы, особенно если зал лучше/просторнее. Просто с целью поглазеть на какой-нибудь свежачок интересный. А так, для полноценной тренировки мне Феромон вполне и с головой. Поддержу любой хороший вариант! Нас много, но на манеже все те же ) Та вот и я о том же) возможно, с женой приду... =))
Laf Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Раз никто не предлагает, предложу Рекорд, где я тренируюсь сейчас - зал не маленькй. А нет, так мне все равно - пойду в любой зал.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Я бы сходил в какой-нибудь зал, где еще не был. Воскресенье это по-любому седьмая тренировка будет для меня, особо полноценной она все равно не будет, как обычно ) Просто что-нибудь поподнимаю, такое чего дома нет. Так что мне все равно. Можно и в рекорд.
wake Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А в Киеве когда? Харьковчане уже второй раз за год собираются.
Ktulhoo Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А в Киеве когда? Харьковчане уже второй раз за год собираются. Давайте на след неделе на выходных, так как на етих я работаю(
wake Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Которые 16-17 ? давайте, осталось определится где.
Евгений Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Давайте в "территории фитнесс" та что открылась в трк Украины. Разовая тренировка стоит 40 грн, зал раза в 3 больше чем феромон который был последний раз. Там места до хрена и больше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз