AT0N Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да коллектив отличный, но было бы неплохо увидеть новые лица, которых в общем-то полным-полно, но шифруются ) А вы с Евгением заверьте нотариально пакт о ненападении, а то может люди боятся, что вы их съедите, а форумовка - просто предлог.
wake Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ага и секретный протокол, кто кого будет есть.
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 В феромоне? Или разнообразим?)))))) Без разницы, особенно если зал лучше/просторнее. Просто с целью поглазеть на какой-нибудь свежачок интересный. А так, для полноценной тренировки мне Феромон вполне и с головой. Поддержу любой хороший вариант! Нас много, но на манеже все те же ) Та вот и я о том же) возможно, с женой приду... =))
Laf Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Раз никто не предлагает, предложу Рекорд, где я тренируюсь сейчас - зал не маленькй. А нет, так мне все равно - пойду в любой зал.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я бы сходил в какой-нибудь зал, где еще не был. Воскресенье это по-любому седьмая тренировка будет для меня, особо полноценной она все равно не будет, как обычно ) Просто что-нибудь поподнимаю, такое чего дома нет. Так что мне все равно. Можно и в рекорд.
wake Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А в Киеве когда? Харьковчане уже второй раз за год собираются.
Ktulhoo Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А в Киеве когда? Харьковчане уже второй раз за год собираются. Давайте на след неделе на выходных, так как на етих я работаю(
wake Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Которые 16-17 ? давайте, осталось определится где.
Евгений Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Давайте в "территории фитнесс" та что открылась в трк Украины. Разовая тренировка стоит 40 грн, зал раза в 3 больше чем феромон который был последний раз. Там места до хрена и больше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти