Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Я не против. Ты наверное имел в виду трц ) Это ж в парке Шевченко, там где соревы на область проходят обычно?
Евгений Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Я не против. Ты наверное имел в виду трц ) Это ж в парке Шевченко, там где соревы на область проходят обычно? Трц да точно. Но находится он на тракторостроителей, возле клуба ночного болеро
Laf Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Давайте, я за. Но разве там не очередной Рекорд отркрылся - тот, что около болеро? Хотя может я и ошибаюсь...
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А, ну ок, болеро так болеро ) А там есть где пожрать по соседству? В болеро не предлагать ))
Евгений Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А, ну ок, болеро так болеро ) А там есть где пожрать по соседству? В болеро не предлагать )) Конечно есть, не это не рекорд
AT0N Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 что-нибудь поподнимаю, такое чего дома нет. Ресепшн, шкафчики в раздевалке, гантельные ряды...
Ktulhoo Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 След неделя Киевляне АУ, Давайте соберемся, попробую "Годзиллу" вытащить если он работать не будет
Glizinia Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 След неделя Киевляне АУ, Давайте соберемся, попробую "Годзиллу" вытащить если он работать не будет Я-за. Кто еще?
Glizinia Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Я буду! Ну вот нас уже тРОЕ !!! :bp:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз