Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я не против. Ты наверное имел в виду трц ) Это ж в парке Шевченко, там где соревы на область проходят обычно?
Евгений Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я не против. Ты наверное имел в виду трц ) Это ж в парке Шевченко, там где соревы на область проходят обычно? Трц да точно. Но находится он на тракторостроителей, возле клуба ночного болеро
Laf Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Давайте, я за. Но разве там не очередной Рекорд отркрылся - тот, что около болеро? Хотя может я и ошибаюсь...
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А, ну ок, болеро так болеро ) А там есть где пожрать по соседству? В болеро не предлагать ))
Евгений Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А, ну ок, болеро так болеро ) А там есть где пожрать по соседству? В болеро не предлагать )) Конечно есть, не это не рекорд
AT0N Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 что-нибудь поподнимаю, такое чего дома нет. Ресепшн, шкафчики в раздевалке, гантельные ряды...
Ktulhoo Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 След неделя Киевляне АУ, Давайте соберемся, попробую "Годзиллу" вытащить если он работать не будет
Glizinia Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 След неделя Киевляне АУ, Давайте соберемся, попробую "Годзиллу" вытащить если он работать не будет Я-за. Кто еще?
Glizinia Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я буду! Ну вот нас уже тРОЕ !!! :bp:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти