Jus Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Как на счет 7-го декабря? ммм... ну, так далеко я, если честно, не планирую, за 3 неделе хрен зна шо еще случиться может )) Собирайтесь на 23е. Чего Вы. ))) ну хотелось бы максимально возможное количество форумчан собрать и увидеть, все же одно дело по Киеву мотнуться, а другое дело две ночи на поезде трястись )) Хочется КПД повыше в плане встречи
Дарианна Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 ну хотелось бы максимально возможное количество форумчан собрать и увидеть, все же одно дело по Киеву мотнуться, а другое дело две ночи на поезде трястись )) Хочется КПД повыше в плане встречи Так будут же люди))) Ничего не отменяйте!!! на оборот, подтягивайтесь!!!
Jus Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Будут. Если Костя сможет приехать, он у нас фотограф. ыч... о__О я уже забыл, с какого конца камеру брать, все руки до нее не доходят. Да и не планировал тащить с собой. У нас вон Юрец с зеркалкой по месту имеется )
Дарианна Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 ыч... о__О я уже забыл, с какого конца камеру брать, все руки до нее не доходят. Да и не планировал тащить с собой. У нас вон Юрец с зеркалкой по месту имеется ) у меня тоже есть фотоаппарат.Конечно не крутой.Но никон д3100 ))))))))) как для обычной жизни очень даже ничего)
Osindi Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 У меня 23 ДР, уезжаю в это время во Львов, домой.
yobilovus Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Как на счет 7-го декабря? я за!!
Jus Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 У меня 23 ДР, уезжаю в это время во Львов, домой. а, ну это серьезная причина, согласен я за!! мож какую-то голосвалку прикрутить, чтоб прикинуть, сколько народу 7-го сможет подтянуться? Если большинство ЗА седьмое, так тогда будем целиться на эту дату
wake Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Голосовалка, можно выбрать несколько вариантов. https://poll.ru/1myksp
Osindi Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Только ж там ноябрь должен быть ) Проголосовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз