Jus Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как на счет 7-го декабря? ммм... ну, так далеко я, если честно, не планирую, за 3 неделе хрен зна шо еще случиться может )) Собирайтесь на 23е. Чего Вы. ))) ну хотелось бы максимально возможное количество форумчан собрать и увидеть, все же одно дело по Киеву мотнуться, а другое дело две ночи на поезде трястись )) Хочется КПД повыше в плане встречи
Дарианна Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну хотелось бы максимально возможное количество форумчан собрать и увидеть, все же одно дело по Киеву мотнуться, а другое дело две ночи на поезде трястись )) Хочется КПД повыше в плане встречи Так будут же люди))) Ничего не отменяйте!!! на оборот, подтягивайтесь!!!
Jus Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Будут. Если Костя сможет приехать, он у нас фотограф. ыч... о__О я уже забыл, с какого конца камеру брать, все руки до нее не доходят. Да и не планировал тащить с собой. У нас вон Юрец с зеркалкой по месту имеется )
Дарианна Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ыч... о__О я уже забыл, с какого конца камеру брать, все руки до нее не доходят. Да и не планировал тащить с собой. У нас вон Юрец с зеркалкой по месту имеется ) у меня тоже есть фотоаппарат.Конечно не крутой.Но никон д3100 ))))))))) как для обычной жизни очень даже ничего)
Osindi Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня 23 ДР, уезжаю в это время во Львов, домой.
Jus Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня 23 ДР, уезжаю в это время во Львов, домой. а, ну это серьезная причина, согласен я за!! мож какую-то голосвалку прикрутить, чтоб прикинуть, сколько народу 7-го сможет подтянуться? Если большинство ЗА седьмое, так тогда будем целиться на эту дату
wake Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Голосовалка, можно выбрать несколько вариантов. http://poll.ru/1myksp
Osindi Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Только ж там ноябрь должен быть ) Проголосовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти