wake Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Только ж там ноябрь должен быть ) Проголосовал. Блин зафейлил с этим, увы уже исправить нельзя.
Jus Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 да ладно, чай не на выставку - и так ясно, что там ноябрь имеется в виду ))
Евгений Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Харьковчан всего 3е? Грустно .задаю тогда вопрос а смысл?
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Та как обычно.. Димас вон с женой обещался.
Евгений Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Та как обычно.. Димас вон с женой обещался. Димаса не будет(
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Да как-то не очень активны харьковчане ( Хотя реально много людей из Харькова. Очень много. Возьму вот всех, пробью по айпи, кто не явится на сходку - тому поставлю какашечную подпись!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Та как обычно.. Димас вон с женой обещался. Та я и правда... запарился... Уже и жена собралась со мной на сходку. И когда ей сказал дату и приблизительное время, она "очень своевременно" напомнила, что полтора месяца назад купила билеты на одно мероприятие. И после трени туда не поехать - нужно приводить себя в порядок и переодеваться в цивильное... Кароч, ребят, я честно не хотел... это моя память подвела. Готов (если что) на следующих выходных. Пардон, правда некрасиво получилось... Димаса не будет( да, только сегодня Жеке вечером, на тренировке, сказал...
Glizinia Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Да как-то не очень активны харьковчане ( Хотя реально много людей из Харькова. Очень много. Возьму вот всех, пробью по айпи, кто не явится на сходку - тому поставлю какашечную подпись! А может к нам на сходку, а? Сразу рейтинг киевской встречи вырастит,многие захотят тебя увидеть... Даринка, ты на 7-е сможешь? Мне ж женская поддержка нужна :) Змінено 15 листопада 2013 користувачем Снежная королева
Laf Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Да как-то не очень активны харьковчане ( Хотя реально много людей из Харькова. Очень много. Возьму вот всех, пробью по айпи, кто не явится на сходку - тому поставлю какашечную подпись! А Олег, Антон? Тоже не можете?
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А может к нам на сходку, а? Я бы с удовольствием ) Но в этом году в Киев уже не вырвусь. До весны к вам на сходку никак не попаду...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз