wake Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Только ж там ноябрь должен быть ) Проголосовал. Блин зафейлил с этим, увы уже исправить нельзя.
Jus Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 да ладно, чай не на выставку - и так ясно, что там ноябрь имеется в виду ))
Евгений Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Харьковчан всего 3е? Грустно .задаю тогда вопрос а смысл?
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Та как обычно.. Димас вон с женой обещался.
Евгений Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Та как обычно.. Димас вон с женой обещался. Димаса не будет(
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да как-то не очень активны харьковчане ( Хотя реально много людей из Харькова. Очень много. Возьму вот всех, пробью по айпи, кто не явится на сходку - тому поставлю какашечную подпись!
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Та как обычно.. Димас вон с женой обещался. Та я и правда... запарился... Уже и жена собралась со мной на сходку. И когда ей сказал дату и приблизительное время, она "очень своевременно" напомнила, что полтора месяца назад купила билеты на одно мероприятие. И после трени туда не поехать - нужно приводить себя в порядок и переодеваться в цивильное... Кароч, ребят, я честно не хотел... это моя память подвела. Готов (если что) на следующих выходных. Пардон, правда некрасиво получилось... Димаса не будет( да, только сегодня Жеке вечером, на тренировке, сказал...
Glizinia Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Да как-то не очень активны харьковчане ( Хотя реально много людей из Харькова. Очень много. Возьму вот всех, пробью по айпи, кто не явится на сходку - тому поставлю какашечную подпись! А может к нам на сходку, а? Сразу рейтинг киевской встречи вырастит,многие захотят тебя увидеть... Даринка, ты на 7-е сможешь? Мне ж женская поддержка нужна :) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Снежная королева
Laf Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да как-то не очень активны харьковчане ( Хотя реально много людей из Харькова. Очень много. Возьму вот всех, пробью по айпи, кто не явится на сходку - тому поставлю какашечную подпись! А Олег, Антон? Тоже не можете?
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А может к нам на сходку, а? Я бы с удовольствием ) Но в этом году в Киев уже не вырвусь. До весны к вам на сходку никак не попаду...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти