shura Опубліковано: 13 березня 2008 Опубліковано: 13 березня 2008 блин как кто вам сказал что на серафимовича? ну моет ето не руссановская набережная, моет я ошибся... как 49автоьбусом ехать от левобережи там бует мост небольшой... вот туда в глубь пройтись и там будет.. Значит всё таки на русановке ... 2 Алик - так я же домосед , мну жена в зал не пускаит боица что дефки уваруют )))
aliksan Опубліковано: 13 березня 2008 Опубліковано: 13 березня 2008 2 Алик - так я же домосед , мну жена в зал не пускаит боица что дефки уваруют ))) ну хазяин - барин :)
Admin Опубліковано: 13 березня 2008 Автор Опубліковано: 13 березня 2008 Значит всё таки на русановке ... 2 Алик - так я же домосед , мну жена в зал не пускаит боица что дефки уваруют ))) ))))))))))))) жесть...
aliksan Опубліковано: 14 березня 2008 Опубліковано: 14 березня 2008 если никто ничего не предлагает, вечером отзвонюсь антону и если у него полчается завтра выйти в спортзал, напишу сюда наберу по телефону всех желающих, чьи телефоны у меня есть.
Admin Опубліковано: 14 березня 2008 Автор Опубліковано: 14 березня 2008 если никто ничего не предлагает, вечером отзвонюсь антону и если у него полчается завтра выйти в спортзал, напишу сюда наберу по телефону всех желающих, чьи телефоны у меня есть. Отлично!
Admin Опубліковано: 15 березня 2008 Автор Опубліковано: 15 березня 2008 Бль.. как всегда в последний момент прикомандировали.. От лажа... Блин пацаны так хочу вас увидеть..
Terminator Опубліковано: 15 березня 2008 Опубліковано: 15 березня 2008 И у меня пздц...сел телефон и я продрых до часу дня, от херня :angry:
aliksan Опубліковано: 15 березня 2008 Опубліковано: 15 березня 2008 И у меня пздц...сел телефон и я продрых до часу дня, от херня :angry: опять вчера нажрался и сорвал такое мероприятие :) а я один обламался ехать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз