shura Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 блин как кто вам сказал что на серафимовича? ну моет ето не руссановская набережная, моет я ошибся... как 49автоьбусом ехать от левобережи там бует мост небольшой... вот туда в глубь пройтись и там будет.. Значит всё таки на русановке ... 2 Алик - так я же домосед , мну жена в зал не пускаит боица что дефки уваруют )))
aliksan Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 2 Алик - так я же домосед , мну жена в зал не пускаит боица что дефки уваруют ))) ну хазяин - барин :)
Admin Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Значит всё таки на русановке ... 2 Алик - так я же домосед , мну жена в зал не пускаит боица что дефки уваруют ))) ))))))))))))) жесть...
aliksan Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 если никто ничего не предлагает, вечером отзвонюсь антону и если у него полчается завтра выйти в спортзал, напишу сюда наберу по телефону всех желающих, чьи телефоны у меня есть.
Admin Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 если никто ничего не предлагает, вечером отзвонюсь антону и если у него полчается завтра выйти в спортзал, напишу сюда наберу по телефону всех желающих, чьи телефоны у меня есть. Отлично!
Admin Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Бль.. как всегда в последний момент прикомандировали.. От лажа... Блин пацаны так хочу вас увидеть..
Terminator Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 И у меня пздц...сел телефон и я продрых до часу дня, от херня :angry:
aliksan Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 И у меня пздц...сел телефон и я продрых до часу дня, от херня :angry: опять вчера нажрался и сорвал такое мероприятие :) а я один обламался ехать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти