Redixin Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А Олег, Антон? Тоже не можете? у меня может и получится , на всякий случай кто нить из идущих оставьте плиз свой моб номер (вличку) для связи... и на который час планируется ? и это я понимаю тут будет сходка ? http://trk-ukraina.com.ua/content/kontakty.html
Jus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В общем, по киевскому слету, судя по голосовалке, картина маслом такая: если 9 человек соберется - "А это уже ничего.. а это уже кое-что!" (с) песенка из какого-то фильма Значит буду планировать, чтобы суббота 7-го декабря у мен ябыла свободная. Главное, чтобы народ не попередумывал
wake Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Все просто хотят поднакачатся к слету успеть, этож 3 недели целых. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем wake
Jus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Все просто хотят поднакачатся к слету успеть, этож 3 недели целых. ааа... вона где собака порылась! :-D Ну тогда надо переносить на "через ...надцать лет", тогда стопудов уже или пан, или пропал ))
Евгений Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 И? У котрій? Или отбой?) отбой думается
Корвин Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 В общем, по киевскому слету, судя по голосовалке, картина маслом такая: если 9 человек соберется - "А это уже ничего.. а это уже кое-что!" (с) песенка из какого-то фильма Значит буду планировать, чтобы суббота 7-го декабря у мен ябыла свободная. Главное, чтобы народ не попередумывал Я не голосовал, но за 7 декабря.
Jus Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я не голосовал, но за 7 декабря. дас ист зер гут )
AT0N Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Возьму вот всех, пробью по айпи, кто не явится на сходку - тому поставлю какашечную подпись! Можно для пущего страху еще и каждому лично под дверь нагадить. А если учесть, что сейчас ты на массонаборе, в следующий раз придут все, даже те, кто не из Харькова.
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 друзі, я голосував за 7, проте вже прмінялись плани, нажаль від мене це не залежало мені дуже шкода, 7 не зможу. на 30 вже ніяк не перенести? дуже би хотів всіх побачити
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти