Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Олег, Антон? Тоже не можете?

у меня может и получится , на всякий случай кто нить из идущих оставьте плиз свой моб номер (вличку) для связи... и на который час планируется ? и это я понимаю тут будет сходка ? http://trk-ukraina.com.ua/content/kontakty.html

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем, по киевскому слету, судя по голосовалке, картина маслом такая:

2013_11_15_212530.jpg

если 9 человек соберется - "А это уже ничего.. а это уже кое-что!" (с) песенка из какого-то фильма

Значит буду планировать, чтобы суббота 7-го декабря у мен ябыла свободная. Главное, чтобы народ не попередумывал

Опубликовано (изменено)

Все просто хотят поднакачатся к слету успеть, этож 3 недели целых.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Все просто хотят поднакачатся к слету успеть, этож 3 недели целых.

ааа... вона где собака порылась! :-D Ну тогда надо переносить на "через ...надцать лет", тогда стопудов уже или пан, или пропал ))

Опубликовано

И? У котрій? Или отбой?)

Опубликовано
В общем, по киевскому слету, судя по голосовалке, картина маслом такая:

2013_11_15_212530.jpg

если 9 человек соберется - "А это уже ничего.. а это уже кое-что!" (с) песенка из какого-то фильма

Значит буду планировать, чтобы суббота 7-го декабря у мен ябыла свободная. Главное, чтобы народ не попередумывал

Я не голосовал, но за 7 декабря.

Опубликовано
Я не голосовал, но за 7 декабря.

дас ист зер гут )

Опубликовано
Возьму вот всех, пробью по айпи, кто не явится на сходку - тому поставлю какашечную подпись!

Можно для пущего страху еще и каждому лично под дверь нагадить. А если учесть, что сейчас ты на массонаборе, в следующий раз придут все, даже те, кто не из Харькова.

Опубликовано

друзі, я голосував за 7, проте вже прмінялись плани, нажаль від мене це не залежало

мені дуже шкода, 7 не зможу. на 30 вже ніяк не перенести? дуже би хотів всіх побачити

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...