Redixin Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А Олег, Антон? Тоже не можете? у меня может и получится , на всякий случай кто нить из идущих оставьте плиз свой моб номер (вличку) для связи... и на который час планируется ? и это я понимаю тут будет сходка ? https://trk-ukraina.com.ua/content/kontakty.html
Jus Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 В общем, по киевскому слету, судя по голосовалке, картина маслом такая: если 9 человек соберется - "А это уже ничего.. а это уже кое-что!" (с) песенка из какого-то фильма Значит буду планировать, чтобы суббота 7-го декабря у мен ябыла свободная. Главное, чтобы народ не попередумывал
wake Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Все просто хотят поднакачатся к слету успеть, этож 3 недели целых. Змінено 15 листопада 2013 користувачем wake
Jus Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Все просто хотят поднакачатся к слету успеть, этож 3 недели целых. ааа... вона где собака порылась! :-D Ну тогда надо переносить на "через ...надцать лет", тогда стопудов уже или пан, или пропал ))
Евгений Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 И? У котрій? Или отбой?) отбой думается
Корвин Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 В общем, по киевскому слету, судя по голосовалке, картина маслом такая: если 9 человек соберется - "А это уже ничего.. а это уже кое-что!" (с) песенка из какого-то фильма Значит буду планировать, чтобы суббота 7-го декабря у мен ябыла свободная. Главное, чтобы народ не попередумывал Я не голосовал, но за 7 декабря.
Jus Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Я не голосовал, но за 7 декабря. дас ист зер гут )
AT0N Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Возьму вот всех, пробью по айпи, кто не явится на сходку - тому поставлю какашечную подпись! Можно для пущего страху еще и каждому лично под дверь нагадить. А если учесть, что сейчас ты на массонаборе, в следующий раз придут все, даже те, кто не из Харькова.
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 друзі, я голосував за 7, проте вже прмінялись плани, нажаль від мене це не залежало мені дуже шкода, 7 не зможу. на 30 вже ніяк не перенести? дуже би хотів всіх побачити
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз