D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) А там собираются только огромные дядьки? ;-) Та откуда здесь огромным взяться? Одни дрищи и турникмены! Огромным некада тут писать - у них режим! :bm: Змінено 25 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Admin Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 П.с хотя лучше в спортлайфе на петровке ;-) там и суши напротив беговых дорожек :D У нас нет договоренности со спортлайфом. Плюс у них нет разовых посещений.
Dem Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 на 7.12 в мегажим якось так виходить Ну, от Коцюбинского далековато, конечно, но постараемся быть...
Admin Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 на 7.12 в мегажим якось так виходить Предлагаю так и оставить.
yobilovus Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Спільне тренування 07.12.2013 о 12:00 в MegaGym (Київ, Харківське щосе, 19) ЗІ: банер наверху нікуди не відправляє, але то банер того клубу
booster Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 я про спортлайф пошутил, вспомнив то как там люд бежит и смотрит на поглащающих пищу а те на бегущих=) думаю для подобной встрече любой желающий проедет и на борщаговку и на троеху и на позняки=)
peregar Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 на 7.12 в мегажим якось так виходить А у тебя выходит? Айк вроди тоже горит желанием. Теперь все уговариваем Ярика, а то он ломается что не в форме)))) А кто еще? Кирилл?
peregar Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Ну, от Коцюбинского далековато, конечно, но постараемся быть... Херасе. А чо тебя туда занесло, ты же в АтлетиКо возле меня ходил. Я думал ты где то тут и обитаешь.
Dem Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) Херасе. А чо тебя туда занесло, ты же в АтлетиКо возле меня ходил. Я думал ты где то тут и обитаешь. Раньше обитал у тещи на Щусева, а уже два года сами в Коцюбинском. На машине 15 минут от дома до Мельникова - вполне нормально. Змінено 25 листопада 2013 користувачем Dem
Glizinia Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Ну, от Коцюбинского далековато, конечно, но постараемся быть... Ага, мне с Шулявки тож не ближний свет, но я буду, но... мне нужна в поддержка в виде нашей Дарианны ,одной в мужском коллективе....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз