D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) А там собираются только огромные дядьки? ;-) Та откуда здесь огромным взяться? Одни дрищи и турникмены! Огромным некада тут писать - у них режим! :bm: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Admin Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 П.с хотя лучше в спортлайфе на петровке ;-) там и суши напротив беговых дорожек :D У нас нет договоренности со спортлайфом. Плюс у них нет разовых посещений.
Dem Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 на 7.12 в мегажим якось так виходить Ну, от Коцюбинского далековато, конечно, но постараемся быть...
Admin Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 на 7.12 в мегажим якось так виходить Предлагаю так и оставить.
yobilovus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Спільне тренування 07.12.2013 о 12:00 в MegaGym (Київ, Харківське щосе, 19) ЗІ: банер наверху нікуди не відправляє, але то банер того клубу
booster Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 я про спортлайф пошутил, вспомнив то как там люд бежит и смотрит на поглащающих пищу а те на бегущих=) думаю для подобной встрече любой желающий проедет и на борщаговку и на троеху и на позняки=)
peregar Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 на 7.12 в мегажим якось так виходить А у тебя выходит? Айк вроди тоже горит желанием. Теперь все уговариваем Ярика, а то он ломается что не в форме)))) А кто еще? Кирилл?
peregar Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, от Коцюбинского далековато, конечно, но постараемся быть... Херасе. А чо тебя туда занесло, ты же в АтлетиКо возле меня ходил. Я думал ты где то тут и обитаешь.
Dem Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Херасе. А чо тебя туда занесло, ты же в АтлетиКо возле меня ходил. Я думал ты где то тут и обитаешь. Раньше обитал у тещи на Щусева, а уже два года сами в Коцюбинском. На машине 15 минут от дома до Мельникова - вполне нормально. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Dem
Glizinia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, от Коцюбинского далековато, конечно, но постараемся быть... Ага, мне с Шулявки тож не ближний свет, но я буду, но... мне нужна в поддержка в виде нашей Дарианны ,одной в мужском коллективе....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти