Glizinia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Херасе. А чо тебя туда занесло, ты же в АтлетиКо возле меня ходил. Я думал ты где то тут и обитаешь. А в какой из АтлетикО. я щас тоже туда перебазировалась.
wake Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Давайте уже с датой и местом определимся,да и курс скоро заканчивается ((( Тоже самое, так еще толком ничего не набрал, только - 10 см в талии, а 7го вообще заниматься нельзя будет, но все равно приду, а поесть будем где-то? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем wake
yobilovus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А в какой из АтлетикО. я щас тоже туда перебазировалась. на мельникова
Дарианна Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ого, это так далеко...Тогда я еду со СНЕЖКОЙ))))))
Glizinia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 на мельникова Да.... и кто еще туда ходит?
Glizinia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ого, это так далеко...Тогда я еду со СНЕЖКОЙ)))))) А как же !!! беру тебя на абордаж!
peregar Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да.... и кто еще туда ходит? Я хожу, Dem вроди еще ходит. Юджин. И еще пяток, которые на форе есть, но редко светятся.
Glizinia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я хожу, Dem вроди еще ходит. Юджин. И еще пяток, которые на форе есть, но редко светятся. Круто,значит могли пересекаться, я правда всего месяц туда хожу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти