Glizinia Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Херасе. А чо тебя туда занесло, ты же в АтлетиКо возле меня ходил. Я думал ты где то тут и обитаешь. А в какой из АтлетикО. я щас тоже туда перебазировалась.
wake Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) Давайте уже с датой и местом определимся,да и курс скоро заканчивается ((( Тоже самое, так еще толком ничего не набрал, только - 10 см в талии, а 7го вообще заниматься нельзя будет, но все равно приду, а поесть будем где-то? Змінено 25 листопада 2013 користувачем wake
yobilovus Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 А в какой из АтлетикО. я щас тоже туда перебазировалась. на мельникова
Дарианна Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Ого, это так далеко...Тогда я еду со СНЕЖКОЙ))))))
Glizinia Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 на мельникова Да.... и кто еще туда ходит?
Glizinia Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Ого, это так далеко...Тогда я еду со СНЕЖКОЙ)))))) А как же !!! беру тебя на абордаж!
peregar Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Да.... и кто еще туда ходит? Я хожу, Dem вроди еще ходит. Юджин. И еще пяток, которые на форе есть, но редко светятся.
Glizinia Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Я хожу, Dem вроди еще ходит. Юджин. И еще пяток, которые на форе есть, но редко светятся. Круто,значит могли пересекаться, я правда всего месяц туда хожу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз