Dem Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Я хожу, Dem вроди еще ходит. Юджин. И еще пяток, которые на форе есть, но редко светятся. Хожу, пока этот долбанный Спортлайф в Мармеладе продолжают доделывать. Скоро год будет как купили на всю семью туда предпродажные карты. Я уже неоднократно об этом пожалел. В Атлетико все полностью устраивает, а Спортлайфом соблазнился из-за возможности занять чем-то ребенка...
Dem Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Круто,значит могли пересекаться, я правда всего месяц туда хожу. Ну, по будням мы обычно тренируемся с 9 до 11, раз в две недели в пятницу с 20.30 до 22.30 и в один из выходных ближе к вечеру. Так что вполне могли...
Glizinia Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 (змінено) Хожу, пока этот долбанный Спортлайф в Мармеладе продолжают доделывать. Я тоже хотела , но купила в на Кар дачах. В итоге теперь хожу туда иногда только плавать. Не нравится мне туда в зал ходить. Куча непонятного народа, далекого от спорта вообще, куча непонятных жирных баб в раздевалке с орущими детьми, причем с мальчиками (до 7 лет пацаны ходят с мамами и наблюдают за голыми бабами), в раздевалках толкотня-хотя у меня премиум, короче меня там все раздражает. Стала ходит в Атлетико-совсем другое дело- просто небо и земля. Я оч рада:) По времени хожу в другое,чем ты. А ты на слете с женой будешь? Змінено 26 листопада 2013 користувачем Снежная королева
Glizinia Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Спільне тренування 07.12.2013 о 12:00 в MegaGym (Київ, Харківське щосе, 19) Так ты все таки можешь на 7 ? :bp:
Glizinia Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 (змінено) Теперь все уговариваем Ярика, а то он ломается что не в форме)))) Блин...я тоже сейчас не в форме, набираю массу. Так ,что ж теперь- не встречаться, наоборот- у меня будет стимул просушиться к весне, и показать другую форму. Змінено 26 листопада 2013 користувачем Снежная королева
Dem Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Я тоже хотела , но купила в на Кар дачах. В итоге теперь хожу туда иногда только плавать. Не нравится мне туда в зал ходить. Куча непонятного народа, далекого от спорта вообще, куча непонятных жирных баб в раздевалке с орущими детьми, причем с мальчиками (до 7 лет пацаны ходят с мамами и наблюдают за голыми бабами), в раздевалках толкотня-хотя у меня премиум, короче меня там все раздражает. Стала ходит в Атлетико-совсем другое дело- просто небо и земля. Я оч рада:) По времени хожу в другое,чем ты. А ты на слете с женой будешь? Знакомый очень положительно отзывался о Спортлайфе на Петровке, ну я и повелся. "Мармелад" очень удачно для меня расположен т.к. недалеко дочкина школа и до работы рукой подать. Поначитавшись отзывов (90% негативных), желания туда ходить нет совершенно. По поводу слета... Скажу так, если буду, то с женой...
Дарианна Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 И ровно через недельку увидимся :bo:
Fish Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ребзи, а какие там условия? мы будем гостями или нужно будет купить разовое посещение? Блин...я тоже сейчас не в форме, набираю массу. Так ,что ж теперь- не встречаться, наоборот- у меня будет стимул просушиться к весне, и показать другую форму. это сезонной :) тоже самое и у меня, выгляжу как самый настоящий пузырь :)))
Erik Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ребзи, а какие там условия? мы будем гостями или нужно будет купить разовое посещение? присоединяюсь к вопросу о покупке разового посещения, а еще вопрос - можно ли прийти с супругой? уже список кто идет сформировался?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз