Dem Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я хожу, Dem вроди еще ходит. Юджин. И еще пяток, которые на форе есть, но редко светятся. Хожу, пока этот долбанный Спортлайф в Мармеладе продолжают доделывать. Скоро год будет как купили на всю семью туда предпродажные карты. Я уже неоднократно об этом пожалел. В Атлетико все полностью устраивает, а Спортлайфом соблазнился из-за возможности занять чем-то ребенка...
Dem Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Круто,значит могли пересекаться, я правда всего месяц туда хожу. Ну, по будням мы обычно тренируемся с 9 до 11, раз в две недели в пятницу с 20.30 до 22.30 и в один из выходных ближе к вечеру. Так что вполне могли...
Glizinia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Хожу, пока этот долбанный Спортлайф в Мармеладе продолжают доделывать. Я тоже хотела , но купила в на Кар дачах. В итоге теперь хожу туда иногда только плавать. Не нравится мне туда в зал ходить. Куча непонятного народа, далекого от спорта вообще, куча непонятных жирных баб в раздевалке с орущими детьми, причем с мальчиками (до 7 лет пацаны ходят с мамами и наблюдают за голыми бабами), в раздевалках толкотня-хотя у меня премиум, короче меня там все раздражает. Стала ходит в Атлетико-совсем другое дело- просто небо и земля. Я оч рада:) По времени хожу в другое,чем ты. А ты на слете с женой будешь? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Снежная королева
Glizinia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Спільне тренування 07.12.2013 о 12:00 в MegaGym (Київ, Харківське щосе, 19) Так ты все таки можешь на 7 ? :bp:
Glizinia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Теперь все уговариваем Ярика, а то он ломается что не в форме)))) Блин...я тоже сейчас не в форме, набираю массу. Так ,что ж теперь- не встречаться, наоборот- у меня будет стимул просушиться к весне, и показать другую форму. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Снежная королева
Dem Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тоже хотела , но купила в на Кар дачах. В итоге теперь хожу туда иногда только плавать. Не нравится мне туда в зал ходить. Куча непонятного народа, далекого от спорта вообще, куча непонятных жирных баб в раздевалке с орущими детьми, причем с мальчиками (до 7 лет пацаны ходят с мамами и наблюдают за голыми бабами), в раздевалках толкотня-хотя у меня премиум, короче меня там все раздражает. Стала ходит в Атлетико-совсем другое дело- просто небо и земля. Я оч рада:) По времени хожу в другое,чем ты. А ты на слете с женой будешь? Знакомый очень положительно отзывался о Спортлайфе на Петровке, ну я и повелся. "Мармелад" очень удачно для меня расположен т.к. недалеко дочкина школа и до работы рукой подать. Поначитавшись отзывов (90% негативных), желания туда ходить нет совершенно. По поводу слета... Скажу так, если буду, то с женой...
Дарианна Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 И ровно через недельку увидимся :bo:
Fish Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ребзи, а какие там условия? мы будем гостями или нужно будет купить разовое посещение? Блин...я тоже сейчас не в форме, набираю массу. Так ,что ж теперь- не встречаться, наоборот- у меня будет стимул просушиться к весне, и показать другую форму. это сезонной :) тоже самое и у меня, выгляжу как самый настоящий пузырь :)))
Erik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ребзи, а какие там условия? мы будем гостями или нужно будет купить разовое посещение? присоединяюсь к вопросу о покупке разового посещения, а еще вопрос - можно ли прийти с супругой? уже список кто идет сформировался?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти