peregar Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Окончательно сколько пойдет пока не известно. Давайте вместе считать. Дарианна Снежная Айк + 1 Я Dem Админ iurii wake Fish + 1 Андрей М Jus Erik + (1?) Вроди пока все кого насчитал. Если кто еще горит желанием пишем не стесняемся. Саше нужно знать сколько человек, что бы вовремя сделать заявку в Мегажим.
Fish Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 так же взял бы с собой товарища, вместе занимаемся. хотел пойти со мной. возможно? Окончательно сколько пойдет пока не известно. Давайте вместе считать. Дарианна Снежная Айк Я Dem Админ iurii wake Вроди пока все кого насчитал. Если кто еще горит желанием пишем не стесняемся. Саше нужно знать сколько человек, что бы вовремя сделать заявку в Мегажим. меня добавляй (если можно взять группу поддержки - со мной будет еще один человек)
Дарианна Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А зачем супруги? Это типо как охрана с собой или что?
Fish Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А зачем супруги? Это типо как охрана с собой или что? если они вместе занимаются, то почему бы и нет? а если просто, то наверное для присмотра :)
Erik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А зачем супруги? Это типо как охрана с собой или что? та не, просто тоже ходит в тренажерку регулярно и со мной вместе в том числе, просила узнать про совместную тренировку. ну нет , так нет)
Дарианна Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну если тоже тренируется то классно) а если просто так. потому-что скучно то зачем..... Как никак для меня "слет форума" это только форумчане .
Erik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 если они вместе занимаются, то почему бы и нет? а если просто, то наверное для присмотра :) в точку, а для присмотра - какой нафиг присмотр, мы все свободные люди))
peregar Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 в точку, а для присмотра - какой нафиг присмотр, мы все свободные люди)) Тебя пишем? Один?
peregar Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я скорее всего буду с супругой Ок. Щас допишем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти