peregar Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Окончательно сколько пойдет пока не известно. Давайте вместе считать. Дарианна Снежная Айк + 1 Я Dem Админ iurii wake Fish + 1 Андрей М Jus Erik + (1?) Вроди пока все кого насчитал. Если кто еще горит желанием пишем не стесняемся. Саше нужно знать сколько человек, что бы вовремя сделать заявку в Мегажим.
Fish Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 так же взял бы с собой товарища, вместе занимаемся. хотел пойти со мной. возможно? Окончательно сколько пойдет пока не известно. Давайте вместе считать. Дарианна Снежная Айк Я Dem Админ iurii wake Вроди пока все кого насчитал. Если кто еще горит желанием пишем не стесняемся. Саше нужно знать сколько человек, что бы вовремя сделать заявку в Мегажим. меня добавляй (если можно взять группу поддержки - со мной будет еще один человек)
Дарианна Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 А зачем супруги? Это типо как охрана с собой или что?
Fish Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 А зачем супруги? Это типо как охрана с собой или что? если они вместе занимаются, то почему бы и нет? а если просто, то наверное для присмотра :)
Erik Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 А зачем супруги? Это типо как охрана с собой или что? та не, просто тоже ходит в тренажерку регулярно и со мной вместе в том числе, просила узнать про совместную тренировку. ну нет , так нет)
Дарианна Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Ну если тоже тренируется то классно) а если просто так. потому-что скучно то зачем..... Как никак для меня "слет форума" это только форумчане .
Erik Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 если они вместе занимаются, то почему бы и нет? а если просто, то наверное для присмотра :) в точку, а для присмотра - какой нафиг присмотр, мы все свободные люди))
peregar Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 в точку, а для присмотра - какой нафиг присмотр, мы все свободные люди)) Тебя пишем? Один?
Ktulhoo Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Я скорее всего буду с супругой
peregar Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Я скорее всего буду с супругой Ок. Щас допишем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз