Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
только мне потом надо будет расписать путь-дорогу от вокзала как для людей с топографическим кретинизмом :-D

Во сколько поезд прибывает? Если получится по времени, я тебя заберу.

Опубликовано
Обновлю список.

По поводу посещения? Пока вроди как действует договоренность о безплатном посещении. Но Админ появится уточнит.

если утром буду свободен, думаю, смогу встретить и забрать.

если что в ЛС.

Опубликовано

А может кто-то с Виноградаря едит? Чтобы Снежку не напрягать ждать меня..

Опубликовано (изменено)
А может кто-то с Виноградаря едит? Чтобы Снежку не напрягать ждать меня..

если что, я в Голосеевском, недалеко от ж/д переезда.

Изменено пользователем Fish
Опубликовано
аналогично )

если ты поездом - можно будет скооперироваться на вокзале

Опубликовано

о, спасибо, запишу :)

Во сколько поезд прибывает? Если получится по времени, я тебя заберу.

поезд с самого утра, что-то в районе 6-00 Так что было бы здорово, если бы забрала ) Я могу потусоваться там в зале ожидания сколько надо будет

Опубликовано
о, спасибо, запишу :)

поезд с самого утра, что-то в районе 6-00 Так что было бы здорово, если бы забрала ) Я могу потусоваться там в зале ожидания сколько надо будет

Блин...рановато... У меня так рано. никак не получится, если никто раньше забрать не сможет- я смогу с где то с 10-до 10.30. Долговато конечно тусоваться, и утром все закрыто, где бы можно было культурно подождать...

Опубликовано
Блин...рановато... У меня так рано. никак не получится, если никто раньше забрать не сможет- я смогу с где то с 10-до 10.30. Долговато конечно тусоваться, и утром все закрыто, где бы можно было культурно подождать...

Тю, та я ж не говорю забирать меня с утра пораньше ))) Наоборот - учитывая, что я там с самого утра, то готов на любое время. Вспомню старую студенческую привычку спать сидя при малейшей возможности :-D

Так что смотри, мне подождать не влом, все равно нет смысла куда-то на 3-4 часа срываться...

Опубликовано

мое предложения даже и не заметил)

и в 6 утра наверное не сел бы в машину, все понимаю, куда мне соперничать со Снежкой :)

шучу :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...