wake Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 только мне потом надо будет расписать путь-дорогу от вокзала как для людей с топографическим кретинизмом :-D http://maps.yandex.ua/?rtext=50.441219%2C3...3271&z=14&l=map Вот маршрут.
Glizinia Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 только мне потом надо будет расписать путь-дорогу от вокзала как для людей с топографическим кретинизмом :-D Во сколько поезд прибывает? Если получится по времени, я тебя заберу.
Fish Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Обновлю список. По поводу посещения? Пока вроди как действует договоренность о безплатном посещении. Но Админ появится уточнит. если утром буду свободен, думаю, смогу встретить и забрать. если что в ЛС.
Дарианна Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А может кто-то с Виноградаря едит? Чтобы Снежку не напрягать ждать меня..
Fish Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) А может кто-то с Виноградаря едит? Чтобы Снежку не напрягать ждать меня.. если что, я в Голосеевском, недалеко от ж/д переезда. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Fish
Jus Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 аналогично ) если ты поездом - можно будет скооперироваться на вокзале
Jus Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 http://maps.yandex.ua/?rtext=50.441219%2C3...3271&z=14&l=map Вот маршрут. о, спасибо, запишу :) Во сколько поезд прибывает? Если получится по времени, я тебя заберу. поезд с самого утра, что-то в районе 6-00 Так что было бы здорово, если бы забрала ) Я могу потусоваться там в зале ожидания сколько надо будет
Glizinia Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 о, спасибо, запишу :) поезд с самого утра, что-то в районе 6-00 Так что было бы здорово, если бы забрала ) Я могу потусоваться там в зале ожидания сколько надо будет Блин...рановато... У меня так рано. никак не получится, если никто раньше забрать не сможет- я смогу с где то с 10-до 10.30. Долговато конечно тусоваться, и утром все закрыто, где бы можно было культурно подождать...
Jus Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Блин...рановато... У меня так рано. никак не получится, если никто раньше забрать не сможет- я смогу с где то с 10-до 10.30. Долговато конечно тусоваться, и утром все закрыто, где бы можно было культурно подождать... Тю, та я ж не говорю забирать меня с утра пораньше ))) Наоборот - учитывая, что я там с самого утра, то готов на любое время. Вспомню старую студенческую привычку спать сидя при малейшей возможности :-D Так что смотри, мне подождать не влом, все равно нет смысла куда-то на 3-4 часа срываться...
Fish Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 мое предложения даже и не заметил) и в 6 утра наверное не сел бы в машину, все понимаю, куда мне соперничать со Снежкой :) шучу :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти