brother Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 У меня некие сюрпризы для вас будут Вауу.. шо там?? Майки с лого сайта??)))) Было бы супер))) :rolleyes: По поводу сходки, я за))) :) Саня в эту субботу в зале будешь??
Jastore Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А десятого никак? Не вот десятого не смогу никак вообще.... :(
Admin Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Мля 9-го Шура работает.., а 10-го у Jastore не выходит нада что-то решить.. Brother, в субботу в зале буду.. заходи..
shura Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Хз товарищи , если большинство смогут 9-го то давайте 9-го, на крайняк работу нах пашлю :lol:
Admin Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Опубликовано 2 июня, 2007 Ну давайте девятого.. Только на какое время? Под вечер или утром?
Tehno Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 з вас пацани фотки, дивіться в залі жилізо не поламайте все :D . Мені до вас трошки далеченко можна так сказати. :(
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 з вас пацани фотки, дивіться в залі жилізо не поламайте все :D . Мені до вас трошки далеченко можна так сказати. :( к чему ето ты??у нас все равны ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти