Glizinia Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Тю, та я ж не говорю забирать меня с утра пораньше ))) Наоборот - учитывая, что я там с самого утра, то готов на любое время. Вспомню старую студенческую привычку спать сидя при малейшей возможности :-DТак что смотри, мне подождать не влом, все равно нет смысла куда-то на 3-4 часа срываться...Ок. Тел кинешь вк, я очень постараюсь тебя забрать, чтобы ты не заблудился..ну или чтобы такого красавца киевлянки не украли. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Снежная королева
Jus Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 мое предложения даже и не заметил) и в 6 утра наверное не сел бы в машину, все понимаю, куда мне соперничать со Снежкой :) шучу :) ))) честно - не заметил ))) Ок. Тел кинешь вк, я очень постараюсь тебя забрать, чтобы ты не заблудился..ну или чтобы такого красавца киевлянки не украли. Ну все, после таких комплеманов выбор сопровождающего (сопровождающей) очевиден! ))))
Glizinia Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ))) честно - не заметил ))) Ну все, после таких комплеманов выбор сопровождающего (сопровождающей) очевиден! )))) Кость, ты на всякий с Фишем связь тож имей, вдруг меня к батарее прикуют, и я не приеду...
Jus Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Кость, ты на всякий с Фишем связь тож имей, вдруг меня к батарее прикуют, и я не приеду... заедем с болгаркой... :af:
peregar Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тю, та я ж не говорю забирать меня с утра пораньше ))) Наоборот - учитывая, что я там с самого утра, то готов на любое время. Вспомню старую студенческую привычку спать сидя при малейшей возможности :-D Так что смотри, мне подождать не влом, все равно нет смысла куда-то на 3-4 часа срываться... Тцюю... Как раз мог бы 3 часа повтыкать на майдане с плакатом и заработать 120 грн))))
Erik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тцюю... Как раз мог бы 3 часа повтыкать на майдане с плакатом и заработать 120 грн)))) ..и опционально получить дубинкой по ребрам и слезоточивого газа в глаза. Ото тренировочка бы вышла! :cg:
peregar Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ..и опционально получить дубинкой по ребрам и слезоточивого газа в глаза. Ото тренировочка бы вышла! :cg: Так если драка ставка повышается до 230 за час)))) Можно ваще 690 срубить))) +1 !!! ) Ага))) Дорисую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти