Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тю, та я ж не говорю забирать меня с утра пораньше ))) Наоборот - учитывая, что я там с самого утра, то готов на любое время. Вспомню старую студенческую привычку спать сидя при малейшей возможности :-DТак что смотри, мне подождать не влом, все равно нет смысла куда-то на 3-4 часа срываться...
Ок. Тел кинешь вк, я очень постараюсь тебя забрать, чтобы ты не заблудился..ну или чтобы такого красавца киевлянки не украли. Изменено пользователем Снежная королева
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
мое предложения даже и не заметил)

и в 6 утра наверное не сел бы в машину, все понимаю, куда мне соперничать со Снежкой :)

шучу :)

))) честно - не заметил )))

Ок. Тел кинешь вк, я очень постараюсь тебя забрать, чтобы ты не заблудился..ну или чтобы такого красавца киевлянки не украли.

Ну все, после таких комплеманов выбор сопровождающего (сопровождающей) очевиден! ))))

Опубликовано
))) честно - не заметил )))

Ну все, после таких комплеманов выбор сопровождающего (сопровождающей) очевиден! ))))

Кость, ты на всякий с Фишем связь тож имей, вдруг меня к батарее прикуют, и я не приеду...

Опубликовано
Кость, ты на всякий с Фишем связь тож имей, вдруг меня к батарее прикуют, и я не приеду...

заедем с болгаркой... :af:

Опубликовано
Тю, та я ж не говорю забирать меня с утра пораньше ))) Наоборот - учитывая, что я там с самого утра, то готов на любое время. Вспомню старую студенческую привычку спать сидя при малейшей возможности :-D

Так что смотри, мне подождать не влом, все равно нет смысла куда-то на 3-4 часа срываться...

Тцюю... Как раз мог бы 3 часа повтыкать на майдане с плакатом и заработать 120 грн))))

Опубликовано
Тцюю... Как раз мог бы 3 часа повтыкать на майдане с плакатом и заработать 120 грн))))

..и опционально получить дубинкой по ребрам и слезоточивого газа в глаза. Ото тренировочка бы вышла! :cg:

Опубликовано
..и опционально получить дубинкой по ребрам и слезоточивого газа в глаза. Ото тренировочка бы вышла! :cg:

Так если драка ставка повышается до 230 за час)))) Можно ваще 690 срубить)))

+1 !!! )

Ага))) Дорисую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...