booster Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Все сложнее Я везунчик! Сегодня блин 20кг упал на ногу... Завтра иду делать рентген! Ноги не тренирую неделю (
Дарианна Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Canon 500D ну ладно,бери свой)))) мой никон 3100 не в конкуренции.Хотя я буду сидеть, могу и фоткать))
Fish Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну ладно,бери свой)))) мой никон 3100 не в конкуренции.Хотя я буду сидеть, могу и фоткать)) да какая разница? нам бы и твоего с головой хватило для этих целей, лица распознать сможем. мы же не на проф. фотосессию собираемся :) вот и нашли тебе дополнительное занятие :)
Дарианна Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да какая разница? нам бы и твоего с головой хватило для этих целей, лица распознать сможем. мы же не на проф. фотосессию собираемся :) вот и нашли тебе дополнительное занятие :) ага, спасибо ))) Я вообще рада что буду, хоть всех увижу..Это же главное)
Fish Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) для этого и собираемся, пообщаться, познакомиться поближе, поделиться опытом друг с другом :) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Fish
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А за мной кто-нибудь сможет заехать? Может тебе еще Дарианну привезти?))
Дарианна Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Может тебе еще Дарианну привезти?)) Да)можно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти