Jus Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ты не "уракай", халявщик! ))) ты билет покупай...
wake Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 (змінено) Ураааа!!!!!!!!111 :bp: AT0N, ты не забывай она с дефектом, блин на ногу упал, так что никаких :JC_humpy: . P.S Я тоже один раз палец ударил, под ногтем была гематома, но приседать не мешало. Змінено 1 грудня 2013 користувачем wake
AT0N Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Нога не является гениталией, так что все ок. :Koshechka_08:
peregar Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 AT0N, ты не забывай она с дефектом, блин на ногу упал, так что никаких :JC_humpy: . P.S Я тоже один раз палец ударил, под ногтем была гематома, но приседать не мешало. Я один раз выносил сумки в машину, на море ехать и нога проскользнула на абрикосе (возле парадного растет). Открытый перелом большого пальца на ноге, осколок кости из под ногтя торчит. Вынул осколок, вправил как смог палец, в трампункте загипсовали и через час ширнувшись кетановым я вел машину и вез семью на море.
Jus Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Я один раз выносил сумки в машину, на море ехать и нога проскользнула на абрикосе (возле парадного растет). Открытый перелом большого пальца на ноге, осколок кости из под ногтя торчит. Вынул осколок, вправил как смог палец, в трампункте загипсовали и через час ширнувшись кетановым я вел машину и вез семью на море. о твоей суровости уже легенды слагают, не иначе! :Cherna_03:
Osindi Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Я один раз выносил сумки в машину, на море ехать и нога проскользнула на абрикосе (возле парадного растет). Открытый перелом большого пальца на ноге, осколок кости из под ногтя торчит. Вынул осколок, вправил как смог палец, в трампункте загипсовали и через час ширнувшись кетановым я вел машину и вез семью на море. История товарища Перегара, как обычно, вне конкуренции ! :) :viannen_89:
Osindi Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 о твоей суровости уже легенды слагают, не иначе! :Cherna_03: Я еще помню историю как он еще один палец на ноге сломал, а потом пошел в гипсе футбол играть )
wake Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Нога не является гениталией, так что все ок. :Koshechka_08: Вот ты как инженер, когда задачку решаешь, удовольствие ведь получаешь от самого нахождения решения, а результат уже как следствие, а тут сразу гениталии какие-то. peregar брутален, не представляю как можно осколок кости, вытащить самому.
AT0N Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Так и я говорю - при чем тут гениталии? Буду ножку лэчить-цэловать, вах! :buba:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз