Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ураааа!!!!!!!!111 :bp:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

ты не "уракай", халявщик! ))) ты билет покупай...

Опубликовано (изменено)
Ураааа!!!!!!!!111 :bp:

AT0N, ты не забывай она с дефектом, блин на ногу упал, так что никаких :JC_humpy: .

P.S Я тоже один раз палец ударил, под ногтем была гематома, но приседать не мешало.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Нога не является гениталией, так что все ок. :Koshechka_08:

Опубликовано
AT0N, ты не забывай она с дефектом, блин на ногу упал, так что никаких :JC_humpy: .

P.S Я тоже один раз палец ударил, под ногтем была гематома, но приседать не мешало.

Я один раз выносил сумки в машину, на море ехать и нога проскользнула на абрикосе (возле парадного растет). Открытый перелом большого пальца на ноге, осколок кости из под ногтя торчит. Вынул осколок, вправил как смог палец, в трампункте загипсовали и через час ширнувшись кетановым я вел машину и вез семью на море.

Опубликовано
Я один раз выносил сумки в машину, на море ехать и нога проскользнула на абрикосе (возле парадного растет). Открытый перелом большого пальца на ноге, осколок кости из под ногтя торчит. Вынул осколок, вправил как смог палец, в трампункте загипсовали и через час ширнувшись кетановым я вел машину и вез семью на море.

о твоей суровости уже легенды слагают, не иначе! :Cherna_03:

Опубликовано

История товарища Перегара, как обычно, вне конкуренции ! :) :viannen_89:

Опубликовано
о твоей суровости уже легенды слагают, не иначе! :Cherna_03:

Я еще помню историю как он еще один палец на ноге сломал, а потом пошел в гипсе футбол играть )

Опубликовано
Нога не является гениталией, так что все ок. :Koshechka_08:

Вот ты как инженер, когда задачку решаешь, удовольствие ведь получаешь от самого нахождения решения, а результат уже как следствие, а тут сразу гениталии какие-то.

peregar брутален, не представляю как можно осколок кости, вытащить самому.

Опубликовано

Так и я говорю - при чем тут гениталии? Буду ножку лэчить-цэловать, вах! :buba:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...