Jus Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ты не "уракай", халявщик! ))) ты билет покупай...
wake Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ураааа!!!!!!!!111 :bp: AT0N, ты не забывай она с дефектом, блин на ногу упал, так что никаких :JC_humpy: . P.S Я тоже один раз палец ударил, под ногтем была гематома, но приседать не мешало. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем wake
AT0N Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Нога не является гениталией, так что все ок. :Koshechka_08:
peregar Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 AT0N, ты не забывай она с дефектом, блин на ногу упал, так что никаких :JC_humpy: . P.S Я тоже один раз палец ударил, под ногтем была гематома, но приседать не мешало. Я один раз выносил сумки в машину, на море ехать и нога проскользнула на абрикосе (возле парадного растет). Открытый перелом большого пальца на ноге, осколок кости из под ногтя торчит. Вынул осколок, вправил как смог палец, в трампункте загипсовали и через час ширнувшись кетановым я вел машину и вез семью на море.
Jus Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я один раз выносил сумки в машину, на море ехать и нога проскользнула на абрикосе (возле парадного растет). Открытый перелом большого пальца на ноге, осколок кости из под ногтя торчит. Вынул осколок, вправил как смог палец, в трампункте загипсовали и через час ширнувшись кетановым я вел машину и вез семью на море. о твоей суровости уже легенды слагают, не иначе! :Cherna_03:
Osindi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я один раз выносил сумки в машину, на море ехать и нога проскользнула на абрикосе (возле парадного растет). Открытый перелом большого пальца на ноге, осколок кости из под ногтя торчит. Вынул осколок, вправил как смог палец, в трампункте загипсовали и через час ширнувшись кетановым я вел машину и вез семью на море. История товарища Перегара, как обычно, вне конкуренции ! :) :viannen_89:
Osindi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 о твоей суровости уже легенды слагают, не иначе! :Cherna_03: Я еще помню историю как он еще один палец на ноге сломал, а потом пошел в гипсе футбол играть )
wake Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Нога не является гениталией, так что все ок. :Koshechka_08: Вот ты как инженер, когда задачку решаешь, удовольствие ведь получаешь от самого нахождения решения, а результат уже как следствие, а тут сразу гениталии какие-то. peregar брутален, не представляю как можно осколок кости, вытащить самому.
AT0N Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Так и я говорю - при чем тут гениталии? Буду ножку лэчить-цэловать, вах! :buba:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти