Fish Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Вот ты как инженер, когда задачку решаешь, удовольствие ведь получаешь от самого нахождения решения, а результат уже как следствие, а тут сразу гениталии какие-то. peregar брутален, не представляю как можно осколок кости, вытащить самому. еще и палец вернул на место! что тут сказать, поездка на море это святое! :)
peregar Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Я еще помню историю как он еще один палец на ноге сломал, а потом пошел в гипсе футбол играть ) Та то было в детсве, зажило как на собаке. Через пару недель я обманывал родителей, они за порог я снимал гипс и айда в футбол. До их прихода наматывал обратно. Щас по другому. У меня тех переломов было два десятка, я же чего геройствовал думал и в этот раз так будет. А фиг там, этот последний вот уже пятый год ноет.
crewer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 возможно тоже буду, но пока рано говорить... я не совсем типичный бб, если так можно сказать))) Dem знает, т.к. тренимся в одном зале)) но однозначно было бы приятно со всеми познакомиться и стать полноценным участником форума, а то уже несколько лет на форуме активно черпаю интересную и полезную информацию :ay: ...вот только ник еще бы сменить, чтобы был читабельным :my_name_is_grisha:
crewer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Я с женой т.к. тренируемся вместе. Dem, создал бы ты уже фототему, да делился бы своими наблюдениями и опытом по тренировкам и спорт питу )) интересно было бы почитать))
Glizinia Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 возможно тоже буду, но пока рано говорить... я не совсем типичный бб, если так можно сказать))) Dem знает, т.к. тренимся в одном зале)) Раз так давно на форуме, создавай фототему, пока познакомимся так, через неделю в реале.
Glizinia Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Dem, создал бы ты уже фототему, да делился бы своими наблюдениями и опытом по тренировкам и спорт питу )) интересно было бы почитать)) А мне всегда интересно темы девушек читать, которых у нас так мало, появляются и исчезают, сколько уже таких было, если жена тренируется, пусть тоже создает и делится опытом с нами.
Glizinia Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Перегар-респект, уже заранее вызываешь симпатию. Дарина- что с ногой?? Ждем новостей. В любом случае, сидеть мы тебе не дадим, верх же можно тренировать?
Glizinia Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 И мне пишите +1. Вчера показала мужу список, а он спрашивает, что такое +1, говорю с женами идут, тююю, а ты меня чего не берешь, я думал, у вас только форумчане, все , или иду с тобой или одна не идешь. Так, что меня двое:)
Erik Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 И мне пишите +1. Вчера показала мужу список, а он спрашивает, что такое +1, говорю с женами идут, тююю, а ты меня чего не берешь, я думал, у вас только форумчане, все , или иду с тобой или одна не идешь. Так, что меня двое:) тоже регулярно ходит в тренажерку?
Дарианна Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 . Дарина- что с ногой?? Ждем новостей. В любом случае, сидеть мы тебе не дадим, верх же можно тренировать? Блин упал на ногу) ходить не могу, как калека сейчас) Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз