Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот ты как инженер, когда задачку решаешь, удовольствие ведь получаешь от самого нахождения решения, а результат уже как следствие, а тут сразу гениталии какие-то.

peregar брутален, не представляю как можно осколок кости, вытащить самому.

еще и палец вернул на место!

что тут сказать, поездка на море это святое! :)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Я еще помню историю как он еще один палец на ноге сломал, а потом пошел в гипсе футбол играть )

Та то было в детсве, зажило как на собаке. Через пару недель я обманывал родителей, они за порог я снимал гипс и айда в футбол. До их прихода наматывал обратно. Щас по другому. У меня тех переломов было два десятка, я же чего геройствовал думал и в этот раз так будет. А фиг там, этот последний вот уже пятый год ноет.

Опубликовано

возможно тоже буду, но пока рано говорить... я не совсем типичный бб, если так можно сказать))) Dem знает, т.к. тренимся в одном зале)) но однозначно было бы приятно со всеми познакомиться и стать полноценным участником форума, а то уже несколько лет на форуме активно черпаю интересную и полезную информацию :ay:

...вот только ник еще бы сменить, чтобы был читабельным :my_name_is_grisha:

Опубликовано
Я с женой т.к. тренируемся вместе.

Dem, создал бы ты уже фототему, да делился бы своими наблюдениями и опытом по тренировкам и спорт питу )) интересно было бы почитать))

Опубликовано
возможно тоже буду, но пока рано говорить... я не совсем типичный бб, если так можно сказать))) Dem знает, т.к. тренимся в одном зале))

Раз так давно на форуме, создавай фототему, пока познакомимся так, через неделю в реале.

Опубликовано
Dem, создал бы ты уже фототему, да делился бы своими наблюдениями и опытом по тренировкам и спорт питу )) интересно было бы почитать))

А мне всегда интересно темы девушек читать, которых у нас так мало, появляются и исчезают, сколько уже таких было, если жена тренируется, пусть тоже создает и делится опытом с нами.

Опубликовано

Перегар-респект, уже заранее вызываешь симпатию.

Дарина- что с ногой?? Ждем новостей. В любом случае, сидеть мы тебе не дадим, верх же можно тренировать?

Опубликовано

И мне пишите +1. Вчера показала мужу список, а он спрашивает, что такое +1, говорю с женами идут, тююю, а ты меня чего не берешь, я думал, у вас только форумчане, все , или иду с тобой или одна не идешь. Так, что меня двое:)

Опубликовано
И мне пишите +1. Вчера показала мужу список, а он спрашивает, что такое +1, говорю с женами идут, тююю, а ты меня чего не берешь, я думал, у вас только форумчане, все , или иду с тобой или одна не идешь. Так, что меня двое:)

тоже регулярно ходит в тренажерку?

Опубликовано
.

Дарина- что с ногой?? Ждем новостей. В любом случае, сидеть мы тебе не дадим, верх же можно тренировать?

Блин упал на ногу) ходить не могу, как калека сейчас)

Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...