Fish Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот ты как инженер, когда задачку решаешь, удовольствие ведь получаешь от самого нахождения решения, а результат уже как следствие, а тут сразу гениталии какие-то. peregar брутален, не представляю как можно осколок кости, вытащить самому. еще и палец вернул на место! что тут сказать, поездка на море это святое! :)
peregar Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я еще помню историю как он еще один палец на ноге сломал, а потом пошел в гипсе футбол играть ) Та то было в детсве, зажило как на собаке. Через пару недель я обманывал родителей, они за порог я снимал гипс и айда в футбол. До их прихода наматывал обратно. Щас по другому. У меня тех переломов было два десятка, я же чего геройствовал думал и в этот раз так будет. А фиг там, этот последний вот уже пятый год ноет.
crewer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 возможно тоже буду, но пока рано говорить... я не совсем типичный бб, если так можно сказать))) Dem знает, т.к. тренимся в одном зале)) но однозначно было бы приятно со всеми познакомиться и стать полноценным участником форума, а то уже несколько лет на форуме активно черпаю интересную и полезную информацию :ay: ...вот только ник еще бы сменить, чтобы был читабельным :my_name_is_grisha:
crewer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я с женой т.к. тренируемся вместе. Dem, создал бы ты уже фототему, да делился бы своими наблюдениями и опытом по тренировкам и спорт питу )) интересно было бы почитать))
Glizinia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 возможно тоже буду, но пока рано говорить... я не совсем типичный бб, если так можно сказать))) Dem знает, т.к. тренимся в одном зале)) Раз так давно на форуме, создавай фототему, пока познакомимся так, через неделю в реале.
Glizinia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Dem, создал бы ты уже фототему, да делился бы своими наблюдениями и опытом по тренировкам и спорт питу )) интересно было бы почитать)) А мне всегда интересно темы девушек читать, которых у нас так мало, появляются и исчезают, сколько уже таких было, если жена тренируется, пусть тоже создает и делится опытом с нами.
Glizinia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Перегар-респект, уже заранее вызываешь симпатию. Дарина- что с ногой?? Ждем новостей. В любом случае, сидеть мы тебе не дадим, верх же можно тренировать?
Glizinia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И мне пишите +1. Вчера показала мужу список, а он спрашивает, что такое +1, говорю с женами идут, тююю, а ты меня чего не берешь, я думал, у вас только форумчане, все , или иду с тобой или одна не идешь. Так, что меня двое:)
Erik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И мне пишите +1. Вчера показала мужу список, а он спрашивает, что такое +1, говорю с женами идут, тююю, а ты меня чего не берешь, я думал, у вас только форумчане, все , или иду с тобой или одна не идешь. Так, что меня двое:) тоже регулярно ходит в тренажерку?
Дарианна Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 . Дарина- что с ногой?? Ждем новостей. В любом случае, сидеть мы тебе не дадим, верх же можно тренировать? Блин упал на ногу) ходить не могу, как калека сейчас) Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти