Jus Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Все, я понял... у нас будет "сбор семейного клюба", да? )))
Erik Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Блин упал на ногу) ходить не могу, как калека сейчас) Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?))) "Злюкен собакен, яйцен клац-клац" неужто нет парня?
Корвин Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Блин упал на ногу) ходить не могу, как калека сейчас) Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?))) Зачем ходить? Пусть носят=)) О_о...и мне своих что-ли взять))
Dem Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?))) Оо, собак тоже можно? Есть прелестная таксочка "на массе" )))
Valery Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Совместная тренировка перерастет, похоже, в томный вечер :sarcastic: :Laie_26: :dv:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Совместная тренировка перерастет, похоже, в томный вечер :sarcastic: :Laie_26: :dv: Это как всреча одноклассников с женами и мужьями)))
Valery Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Это как всреча одноклассников с женами и мужьями))) +100
Dem Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 возможно тоже буду, но пока рано говорить... я не совсем типичный бб, если так можно сказать))) Dem знает, т.к. тренимся в одном зале)) но однозначно было бы приятно со всеми познакомиться и стать полноценным участником форума, а то уже несколько лет на форуме активно черпаю интересную и полезную информацию :ay: ...вот только ник еще бы сменить, чтобы был читабельным :my_name_is_grisha: Приходи, потренишся разок по old schoolу...
Ktulhoo Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Незнаю как кто, а я хочу жестко потренится, других оценить и проверить на прочность)
Дарианна Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) "Злюкен собакен, яйцен клац-клац" неужто нет парня? Мой жених в штатах играет в баскетбол Все, я понял... у нас будет "сбор семейного клюба", да? ))) Может и в правду только форумчане? Зачем сборище всех? Оо, собак тоже можно? Есть прелестная таксочка "на массе" ))) :bs: :bs: :bs: с мой француженка сейчас тоже на "массе") а второй дрыщ) Ну ноги я не буду тренировать,а вот верх с удовольствием попробую) Змінено 1 грудня 2013 користувачем Дарианна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз