Jus Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Все, я понял... у нас будет "сбор семейного клюба", да? )))
Erik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Блин упал на ногу) ходить не могу, как калека сейчас) Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?))) "Злюкен собакен, яйцен клац-клац" неужто нет парня?
Корвин Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Блин упал на ногу) ходить не могу, как калека сейчас) Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?))) Зачем ходить? Пусть носят=)) О_о...и мне своих что-ли взять))
Dem Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?))) Оо, собак тоже можно? Есть прелестная таксочка "на массе" )))
Valery Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Совместная тренировка перерастет, похоже, в томный вечер :sarcastic: :Laie_26: :dv:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Совместная тренировка перерастет, похоже, в томный вечер :sarcastic: :Laie_26: :dv: Это как всреча одноклассников с женами и мужьями)))
Valery Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Это как всреча одноклассников с женами и мужьями))) +100
Dem Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 возможно тоже буду, но пока рано говорить... я не совсем типичный бб, если так можно сказать))) Dem знает, т.к. тренимся в одном зале)) но однозначно было бы приятно со всеми познакомиться и стать полноценным участником форума, а то уже несколько лет на форуме активно черпаю интересную и полезную информацию :ay: ...вот только ник еще бы сменить, чтобы был читабельным :my_name_is_grisha: Приходи, потренишся разок по old schoolу...
Ktulhoo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Незнаю как кто, а я хочу жестко потренится, других оценить и проверить на прочность)
Дарианна Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) "Злюкен собакен, яйцен клац-клац" неужто нет парня? Мой жених в штатах играет в баскетбол Все, я понял... у нас будет "сбор семейного клюба", да? ))) Может и в правду только форумчане? Зачем сборище всех? Оо, собак тоже можно? Есть прелестная таксочка "на массе" ))) :bs: :bs: :bs: с мой француженка сейчас тоже на "массе") а второй дрыщ) Ну ноги я не буду тренировать,а вот верх с удовольствием попробую) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Дарианна
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти