Дарианна Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН .
Dem Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Незнаю как кто, а я хочу жестко потренится, других оценить и проверить на прочность) Аналогично, только хардкор!
Dem Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН . Все жены срочно регестрируются на форуме и становятся форумчанками)
crewer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН . конечно же в этом и есть основная суть "слета форума", но с другой стороны - после подобного мероприятия активных участников может стать больше - я про тех, кто в списках "+1")))) Главное, чтобы присутствие половинок не вызывало какого-либо дискомфорта при общении уже знакомых форумчан, а то ведь тут у нас "своя атмосфера" ))))))
Jus Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН . +100500!!!
Erik Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН . у меня например все толерантно, могу и сам прийти. А вот для некоторых поздно уже, спалили всю контору и теперь или вместе придут или к батарее наручниками))) твой жених в шатах тоже небось не знает куда ты намылилась? :ag: а то прилетел бы с наручниками то...
Erik Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Все жены срочно регестрируются на форуме и становятся форумчанками) только чтоб фототема была и фотки чем ближе к "ню" тем лучше. там за день такая репутация нарастет, огого!! некоторые еще и предплечье потренят внезапно ;)
Дарианна Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 у меня например все толерантно, могу и сам прийти. А вот для некоторых поздно уже, спалили всю контору и теперь или вместе придут или к батарее наручниками))) твой жених в шатах тоже небось не знает куда ты намылилась? :ag: а то прилетел бы с наручниками то... Он обо всем знает.
Dem Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 у меня например все толерантно, могу и сам прийти. А вот для некоторых поздно уже, спалили всю контору и теперь или вместе придут или к батарее наручниками))) твой жених в шатах тоже небось не знает куда ты намылилась? :ag: а то прилетел бы с наручниками то... Не, ну если жена далека от этого я бы пришел один, а так мы в субботу должны тренироватся по плану...
Dem Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Он обо всем знает. Угу, сотрудница к такому ответу еще добавляла "в общих чертах"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз