Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН .
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Незнаю как кто, а я хочу жестко потренится, других оценить и проверить на прочность)

Аналогично, только хардкор!

Опубліковано:
А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН .

Все жены срочно регестрируются на форуме и становятся форумчанками)

Опубліковано:

конечно же в этом и есть основная суть "слета форума", но с другой стороны - после подобного мероприятия активных участников может стать больше - я про тех, кто в списках "+1"))))

Главное, чтобы присутствие половинок не вызывало какого-либо дискомфорта при общении уже знакомых форумчан, а то ведь тут у нас "своя атмосфера" ))))))

Опубліковано:

+100500!!!

Опубліковано:

у меня например все толерантно, могу и сам прийти. А вот для некоторых поздно уже, спалили всю контору и теперь или вместе придут или к батарее наручниками)))

твой жених в шатах тоже небось не знает куда ты намылилась? :ag: а то прилетел бы с наручниками то...

Опубліковано:
Все жены срочно регестрируются на форуме и становятся форумчанками)

только чтоб фототема была и фотки чем ближе к "ню" тем лучше. там за день такая репутация нарастет, огого!! некоторые еще и предплечье потренят внезапно ;)

Опубліковано:
у меня например все толерантно, могу и сам прийти. А вот для некоторых поздно уже, спалили всю контору и теперь или вместе придут или к батарее наручниками)))

твой жених в шатах тоже небось не знает куда ты намылилась? :ag: а то прилетел бы с наручниками то...

Он обо всем знает.

Опубліковано:

Не, ну если жена далека от этого я бы пришел один, а так мы в субботу должны тренироватся по плану...

Опубліковано:
Он обо всем знает.

Угу, сотрудница к такому ответу еще добавляла "в общих чертах"...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...