Дарианна Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН .
Dem Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Незнаю как кто, а я хочу жестко потренится, других оценить и проверить на прочность) Аналогично, только хардкор!
Dem Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН . Все жены срочно регестрируются на форуме и становятся форумчанками)
crewer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН . конечно же в этом и есть основная суть "слета форума", но с другой стороны - после подобного мероприятия активных участников может стать больше - я про тех, кто в списках "+1")))) Главное, чтобы присутствие половинок не вызывало какого-либо дискомфорта при общении уже знакомых форумчан, а то ведь тут у нас "своя атмосфера" ))))))
Jus Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН . +100500!!!
Erik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН . у меня например все толерантно, могу и сам прийти. А вот для некоторых поздно уже, спалили всю контору и теперь или вместе придут или к батарее наручниками))) твой жених в шатах тоже небось не знает куда ты намылилась? :ag: а то прилетел бы с наручниками то...
Erik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Все жены срочно регестрируются на форуме и становятся форумчанками) только чтоб фототема была и фотки чем ближе к "ню" тем лучше. там за день такая репутация нарастет, огого!! некоторые еще и предплечье потренят внезапно ;)
Дарианна Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 у меня например все толерантно, могу и сам прийти. А вот для некоторых поздно уже, спалили всю контору и теперь или вместе придут или к батарее наручниками))) твой жених в шатах тоже небось не знает куда ты намылилась? :ag: а то прилетел бы с наручниками то... Он обо всем знает.
Dem Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 у меня например все толерантно, могу и сам прийти. А вот для некоторых поздно уже, спалили всю контору и теперь или вместе придут или к батарее наручниками))) твой жених в шатах тоже небось не знает куда ты намылилась? :ag: а то прилетел бы с наручниками то... Не, ну если жена далека от этого я бы пришел один, а так мы в субботу должны тренироватся по плану...
Dem Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Он обо всем знает. Угу, сотрудница к такому ответу еще добавляла "в общих чертах"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти