crewer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Раз так давно на форуме, создавай фототему, пока познакомимся так, через неделю в реале. ИМХО, рано мне еще что-то создавать... результаты пока не того уровня, чтобы презентовать что-то)) Да и занимаюсь я без перерывов всего 2 года.... С другой стороны не зарекаюсь, посмотрим)) Кстати, кажется мы один раз даже пересекались в зале,... - но точно не уверен, т.к. обычно на своей волне))
Dem Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 ИМХО, рано мне еще что-то создавать... результаты пока не того уровня, чтобы презентовать что-то)) Да и занимаюсь я без перерывов всего 2 года.... С другой стороны не зарекаюсь, посмотрим)) Кстати, кажется мы один раз даже пересекались в зале,... - но точно не уверен, т.к. обычно на своей волне)) Мне так значит уже пора, а тебе еще рано...
Erik Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Угу, сотрудница к такому ответу еще добавляла "в общих чертах"... бинго!
peregar Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Совместная тренировка перерастет, похоже, в томный вечер :sarcastic: :Laie_26: :dv: Так так... Кто тут у нас? Киевлянин которого мы не разу не видели))) Сам то как? Будешь?
Jus Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Так так... Кто тут у нас? Киевлянин которого мы не разу не видели))) Сам то как? Будешь? спорим, что не будет?
Glizinia Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 тоже регулярно ходит в тренажерку? В тренажерку редко, баскетболом увлекается, и карате.
Glizinia Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН . +10500 Это слет форумчан, а не семей.
Valery Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Так так... Кто тут у нас? Киевлянин которого мы не разу не видели))) Сам то как? Будешь? Ну как это не видел ? Моих фоток в теме полным-полно... Даже в топике есть :sarcastic: . Насчет будешь, та без Смола Юрки я - никак (. Уже в следующий раз, вместе с ним - двум подаванам легче все таки обслуживать бугаев на массе, чем одному :gh: :ag:
Jus Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Ну как это не видел ? Моих фоток в теме полным-полно... Даже в топике есть :sarcastic: . Насчет будешь, та без Смола Юрки я - никак (. Уже в следующий раз, вместе с ним - двум подаванам легче все таки обслуживать бугаев на массе, чем одному :gh: :ag: Отмазки, пан Вал, одни отмазки! Стыдно должно быть! :af:
Дарианна Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 +10500 Это слет форумчан, а не семей. я до сих пор их не понимаю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз