Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Раз так давно на форуме, создавай фототему, пока познакомимся так, через неделю в реале.

ИМХО, рано мне еще что-то создавать... результаты пока не того уровня, чтобы презентовать что-то))

Да и занимаюсь я без перерывов всего 2 года....

С другой стороны не зарекаюсь, посмотрим))

Кстати, кажется мы один раз даже пересекались в зале,... - но точно не уверен, т.к. обычно на своей волне))

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ИМХО, рано мне еще что-то создавать... результаты пока не того уровня, чтобы презентовать что-то))

Да и занимаюсь я без перерывов всего 2 года....

С другой стороны не зарекаюсь, посмотрим))

Кстати, кажется мы один раз даже пересекались в зале,... - но точно не уверен, т.к. обычно на своей волне))

Мне так значит уже пора, а тебе еще рано...

Опубліковано:
Угу, сотрудница к такому ответу еще добавляла "в общих чертах"...

бинго!

Опубліковано:
Совместная тренировка перерастет, похоже, в томный вечер :sarcastic: :Laie_26: :dv:

Так так... Кто тут у нас? Киевлянин которого мы не разу не видели))) Сам то как? Будешь?

Опубліковано:
Так так... Кто тут у нас? Киевлянин которого мы не разу не видели))) Сам то как? Будешь?

спорим, что не будет?

Опубліковано:
тоже регулярно ходит в тренажерку?

В тренажерку редко, баскетболом увлекается, и карате.

Опубліковано:
А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН .

+10500

Это слет форумчан, а не семей.

Опубліковано:

Ну как это не видел ? Моих фоток в теме полным-полно... Даже в топике есть :sarcastic: .

Насчет будешь, та без Смола Юрки я - никак (. Уже в следующий раз, вместе с ним - двум подаванам легче все таки обслуживать бугаев на массе, чем одному :gh: :ag:

Опубліковано:
Ну как это не видел ? Моих фоток в теме полным-полно... Даже в топике есть :sarcastic: .

Насчет будешь, та без Смола Юрки я - никак (. Уже в следующий раз, вместе с ним - двум подаванам легче все таки обслуживать бугаев на массе, чем одному :gh: :ag:

Отмазки, пан Вал, одни отмазки! Стыдно должно быть! :af:

Опубліковано:
+10500

Это слет форумчан, а не семей.

я до сих пор их не понимаю...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...