Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз так давно на форуме, создавай фототему, пока познакомимся так, через неделю в реале.

ИМХО, рано мне еще что-то создавать... результаты пока не того уровня, чтобы презентовать что-то))

Да и занимаюсь я без перерывов всего 2 года....

С другой стороны не зарекаюсь, посмотрим))

Кстати, кажется мы один раз даже пересекались в зале,... - но точно не уверен, т.к. обычно на своей волне))

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
ИМХО, рано мне еще что-то создавать... результаты пока не того уровня, чтобы презентовать что-то))

Да и занимаюсь я без перерывов всего 2 года....

С другой стороны не зарекаюсь, посмотрим))

Кстати, кажется мы один раз даже пересекались в зале,... - но точно не уверен, т.к. обычно на своей волне))

Мне так значит уже пора, а тебе еще рано...

Опубликовано
Угу, сотрудница к такому ответу еще добавляла "в общих чертах"...

бинго!

Опубликовано
Совместная тренировка перерастет, похоже, в томный вечер :sarcastic: :Laie_26: :dv:

Так так... Кто тут у нас? Киевлянин которого мы не разу не видели))) Сам то как? Будешь?

Опубликовано
Так так... Кто тут у нас? Киевлянин которого мы не разу не видели))) Сам то как? Будешь?

спорим, что не будет?

Опубликовано
тоже регулярно ходит в тренажерку?

В тренажерку редко, баскетболом увлекается, и карате.

Опубликовано
А давайте только форумчане, ну правда! Обижайтесь на меня, гооврите что-то но это СЛЕТ ФОРУМА а не СЛЕТ ФОРУМА И ЖЕН .

+10500

Это слет форумчан, а не семей.

Опубликовано

Ну как это не видел ? Моих фоток в теме полным-полно... Даже в топике есть :sarcastic: .

Насчет будешь, та без Смола Юрки я - никак (. Уже в следующий раз, вместе с ним - двум подаванам легче все таки обслуживать бугаев на массе, чем одному :gh: :ag:

Опубликовано
Ну как это не видел ? Моих фоток в теме полным-полно... Даже в топике есть :sarcastic: .

Насчет будешь, та без Смола Юрки я - никак (. Уже в следующий раз, вместе с ним - двум подаванам легче все таки обслуживать бугаев на массе, чем одному :gh: :ag:

Отмазки, пан Вал, одни отмазки! Стыдно должно быть! :af:

Опубликовано
+10500

Это слет форумчан, а не семей.

я до сих пор их не понимаю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...