Admin Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 20-е апреля, кубок Киева, где будет проходить незнаю, еще напишу - так как кубок открытый то думаем заявится. будет видно :blink: Давай давай!!!!!!
aliksan Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 20-е апреля, кубок Киева, где будет проходить незнаю, еще напишу - так как кубок открытый то думаем заявится. будет видно :blink: это межпрочим воскресенье. можно было бы и сходить хоть раз в жытти. я вот никогда не был на подобных мероприятиях. говорят конечно, что это ужасно скучно. но все равно ж надо увидеть семому :)
SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалко что основная масса форумчан с Киева. Вот мы - то есть народ , который тренируется в зале решили 11 мая на пикник поехать. Собираем по 70 грн. Пока сколько едет неизвестно, но кто поедет я думаю не разачаруется. В программе в ервую очередь конечно поедание шашлыков, разные игры, конкурс , ну и конечно дискотека на природе. Посмотрим сколько человек изьявит желание. На 8 марта в зале тоже разыгрывались призы. Кстати я тогда выйграл бесплатный массаж. У нас дипломированная массажистка. Было классное исполнение . Посмотрим может и на этот раз повезет
aliksan Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 шото gstone не рассказывает ничего про предстоящие соревнования 20-го.
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 шото gstone не рассказывает ничего про предстоящие соревнования 20-го. Если честно я даже и не слышал не о каких соревнованиях 20 апреля.
aliksan Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Если честно я даже и не слышал не о каких соревнованиях 20 апреля. я хотел написать "что-то gStone не рассказывает ничего про предстоящие соревнования 20-го"
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 а ты в курсе какие соревнования 20-ого я не слышал про это
aliksan Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 а ты в курсе какие соревнования 20-ого я не слышал про это gStone писал, что собирается 20 приехать в киев. где-то должно быть совревнование. я подробностей не знаю, а сам он видать пропад в треировочном процессе.
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 gStone писал, что собирается 20 приехать в киев. где-то должно быть совревнование. я подробностей не знаю, а сам он видать пропад в треировочном процессе. он не из Киева?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти