Admin Опубліковано: 29 березня 2008 Автор Опубліковано: 29 березня 2008 20-е апреля, кубок Киева, где будет проходить незнаю, еще напишу - так как кубок открытый то думаем заявится. будет видно :blink: Давай давай!!!!!!
aliksan Опубліковано: 29 березня 2008 Опубліковано: 29 березня 2008 20-е апреля, кубок Киева, где будет проходить незнаю, еще напишу - так как кубок открытый то думаем заявится. будет видно :blink: это межпрочим воскресенье. можно было бы и сходить хоть раз в жытти. я вот никогда не был на подобных мероприятиях. говорят конечно, что это ужасно скучно. но все равно ж надо увидеть семому :)
SHOTA Опубліковано: 16 квітня 2008 Опубліковано: 16 квітня 2008 Жалко что основная масса форумчан с Киева. Вот мы - то есть народ , который тренируется в зале решили 11 мая на пикник поехать. Собираем по 70 грн. Пока сколько едет неизвестно, но кто поедет я думаю не разачаруется. В программе в ервую очередь конечно поедание шашлыков, разные игры, конкурс , ну и конечно дискотека на природе. Посмотрим сколько человек изьявит желание. На 8 марта в зале тоже разыгрывались призы. Кстати я тогда выйграл бесплатный массаж. У нас дипломированная массажистка. Было классное исполнение . Посмотрим может и на этот раз повезет
aliksan Опубліковано: 17 квітня 2008 Опубліковано: 17 квітня 2008 шото gstone не рассказывает ничего про предстоящие соревнования 20-го.
SHOTA Опубліковано: 17 квітня 2008 Опубліковано: 17 квітня 2008 шото gstone не рассказывает ничего про предстоящие соревнования 20-го. Если честно я даже и не слышал не о каких соревнованиях 20 апреля.
aliksan Опубліковано: 17 квітня 2008 Опубліковано: 17 квітня 2008 Если честно я даже и не слышал не о каких соревнованиях 20 апреля. я хотел написать "что-то gStone не рассказывает ничего про предстоящие соревнования 20-го"
SHOTA Опубліковано: 17 квітня 2008 Опубліковано: 17 квітня 2008 а ты в курсе какие соревнования 20-ого я не слышал про это
aliksan Опубліковано: 17 квітня 2008 Опубліковано: 17 квітня 2008 а ты в курсе какие соревнования 20-ого я не слышал про это gStone писал, что собирается 20 приехать в киев. где-то должно быть совревнование. я подробностей не знаю, а сам он видать пропад в треировочном процессе.
SHOTA Опубліковано: 17 квітня 2008 Опубліковано: 17 квітня 2008 gStone писал, что собирается 20 приехать в киев. где-то должно быть совревнование. я подробностей не знаю, а сам он видать пропад в треировочном процессе. он не из Киева?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз