Glizinia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Даю честное пионерское, что следующую весенне-летнюю встречу не бортону ). В эту субботу я просто не могу... Дык..в воскресенье же вроде! Приезжай, интересноо же!
Valery Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Дык..в воскресенье же вроде! Приезжай, интересноо же! Оба-на ))). Если б это было воскресенье - я б пришел... Ты там посмотри в календарь - какой день 7 грудня, да уточни адрес зала, а то приедете с Дарианой не в то место и не тогда ))). Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Val
Jus Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Дык..в воскресенье же вроде! Приезжай, интересноо же! ненене, Снеж, это суббота, ты че )) мне в воскресенье уже в Запорожье быть надо ))
Glizinia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 7-е это суббота. Интересно,куда я смотрела... так значит -суббот. Какие предложения еще по еде? Надо бы бронировать....
wake Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Думаю лучший вариант где-то рядом. http://maps.yandex.ua/?text=places%20to%20...C0.026645&l=map мафия, доминос, пузата хата, сушия это из популярных. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем wake
crewer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне так значит уже пора, а тебе еще рано... ахах))) ну, как бы ДА)))) Ведь тебе реально есть чего рассказать! Например, можешь начать с рейтингов по предтренам :ab: Ты давай создавай, а я после подтянусь, может твой пример меня вдохновит :az:
crewer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Тю, а всего пол года ,если без перерыва. А ты шо, тоже на Мельникова? По утрам? Да, последних полтора с лишним года на Мельникова... в основном утром, но иногда попадаю и днем или ближе к вечернему наплыву тренирующихся ))) Правда из всех участников - знаю только Dema и что peregar тренируется (лично не видел и не знаком, но по фото узнал зал)))
Glizinia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Думаю лучший вариант где-то рядом. мафия, доминос, пузата хата, сушия это из популярных. Мафия +
crewer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 кстати, вопрос к знающим: сколько времени обычно такая совместная тренировка длится?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти