Glizinia Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Даю честное пионерское, что следующую весенне-летнюю встречу не бортону ). В эту субботу я просто не могу... Дык..в воскресенье же вроде! Приезжай, интересноо же!
Valery Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) Дык..в воскресенье же вроде! Приезжай, интересноо же! Оба-на ))). Если б это было воскресенье - я б пришел... Ты там посмотри в календарь - какой день 7 грудня, да уточни адрес зала, а то приедете с Дарианой не в то место и не тогда ))). Змінено 1 грудня 2013 користувачем Val
Jus Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Дык..в воскресенье же вроде! Приезжай, интересноо же! ненене, Снеж, это суббота, ты че )) мне в воскресенье уже в Запорожье быть надо ))
Glizinia Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 7-е это суббота. Интересно,куда я смотрела... так значит -суббот. Какие предложения еще по еде? Надо бы бронировать....
wake Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) Думаю лучший вариант где-то рядом. https://maps.yandex.ua/?text=places%20to%20...C0.026645&l=map мафия, доминос, пузата хата, сушия это из популярных. Змінено 1 грудня 2013 користувачем wake
crewer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Мне так значит уже пора, а тебе еще рано... ахах))) ну, как бы ДА)))) Ведь тебе реально есть чего рассказать! Например, можешь начать с рейтингов по предтренам :ab: Ты давай создавай, а я после подтянусь, может твой пример меня вдохновит :az:
crewer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Тю, а всего пол года ,если без перерыва. А ты шо, тоже на Мельникова? По утрам? Да, последних полтора с лишним года на Мельникова... в основном утром, но иногда попадаю и днем или ближе к вечернему наплыву тренирующихся ))) Правда из всех участников - знаю только Dema и что peregar тренируется (лично не видел и не знаком, но по фото узнал зал)))
Glizinia Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Думаю лучший вариант где-то рядом. мафия, доминос, пузата хата, сушия это из популярных. Мафия +
crewer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 кстати, вопрос к знающим: сколько времени обычно такая совместная тренировка длится?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз