Dem Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Думаю лучший вариант где-то рядом. мафия, доминос, пузата хата, сушия это из популярных. Да, главное что-бы рядом, а так мне лично без разницы.
Valery Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не меньше 3-х часов - все ж выпендриваются :my_name_is_grisha: . ЗЫ. С Айком может занять и все 4 часа - ему еще блины нужно помогать снимать-одевать, да страховать, ибо веса - космические :bp: .
AT0N Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да)можно))) Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?))) Вот так, а договорились что ко мне приедешь... :bn: :ak: (оперным голосом) Сердце красавицы склонно к измеене, и перемеене, как ветер маайа...
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не меньше 3-х часов - все ж выпендриваются :my_name_is_grisha: . А у меня тренировка 1 час-6 упражнений, что же я буду делать там 3 часа?
Jus Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А у меня тренировка 1 час-6 упражнений, что же я буду делать там 3 часа? Бахнешь предтреника - и на второй... на третий круг ))))
Valery Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А у меня тренировка 1 час-6 упражнений, что же я буду делать там 3 часа? Ваще то, я шутковал :br: . Но в каждой шутке - есть доля правды... Общаться с народом будешь, дело ж не в том, чтобы прийти на слет и отбабахать свою тренировку, уложившись в стандартное время. Так можно и збиговиське не устраивать, самому потренироваться...
Дарианна Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а потім всі на євромайдан!!! :Laie_91B:
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а потім всі на євромайдан!!! А ты подтянешься к нам ? Я люблю поорать на майдане!
Glizinia Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Предлагаю провести опрос, в каком составе идем, с семейным ансамблем или без. Так как мне , например, надо заранее "подготовить" мужа, что у нас , к примеру , чисто качковский-форумовский корпоратив, , а не в пятницу вечером это сообщить, может обидеться. ЗЫ. Опросы тут делать не умею.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти