Dem Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Думаю лучший вариант где-то рядом. мафия, доминос, пузата хата, сушия это из популярных. Да, главное что-бы рядом, а так мне лично без разницы.
Valery Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Не меньше 3-х часов - все ж выпендриваются :my_name_is_grisha: . ЗЫ. С Айком может занять и все 4 часа - ему еще блины нужно помогать снимать-одевать, да страховать, ибо веса - космические :bp: .
AT0N Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Да)можно))) Оо..все кого-то берут, а мне кого взять? Собак что-ли?))) Вот так, а договорились что ко мне приедешь... :bn: :ak: (оперным голосом) Сердце красавицы склонно к измеене, и перемеене, как ветер маайа...
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Не меньше 3-х часов - все ж выпендриваются :my_name_is_grisha: . А у меня тренировка 1 час-6 упражнений, что же я буду делать там 3 часа?
Jus Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 А у меня тренировка 1 час-6 упражнений, что же я буду делать там 3 часа? Бахнешь предтреника - и на второй... на третий круг ))))
Valery Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 А у меня тренировка 1 час-6 упражнений, что же я буду делать там 3 часа? Ваще то, я шутковал :br: . Но в каждой шутке - есть доля правды... Общаться с народом будешь, дело ж не в том, чтобы прийти на слет и отбабахать свою тренировку, уложившись в стандартное время. Так можно и збиговиське не устраивать, самому потренироваться...
Дарианна Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 а потім всі на євромайдан!!! :Laie_91B:
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 а потім всі на євромайдан!!! А ты подтянешься к нам ? Я люблю поорать на майдане!
Glizinia Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Предлагаю провести опрос, в каком составе идем, с семейным ансамблем или без. Так как мне , например, надо заранее "подготовить" мужа, что у нас , к примеру , чисто качковский-форумовский корпоратив, , а не в пятницу вечером это сообщить, может обидеться. ЗЫ. Опросы тут делать не умею.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз