Glizinia Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 22 точно, я опять закосячил с датой. Тоже не накачался с прошлого раза, точнее слил, а сейчас вот опять набрал. Я тоже не готова показываться. Изменений сильных нет. К 1 мая я очень буду стараться показать лучшую форму.
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 еее, ми тут жартували .... ми ж тут сім"я.... ти ж не скажеш я не піду до брата/сестри, бо ще не накачалась? так і тут зустрітись, перейняти досвід, получити ляпаса і т.д.
Osindi Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Буду. Согласен на любую дату и любой формат встречи покачаться/потрындеть/пожрать и любые комбинации )
Ktulhoo Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 очень хотелось бы опять встретится,но обесчать не буду!
andreyyy Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Буду. Согласен на любую дату и любой формат встречи покачаться/потрындеть/пожрать и любые комбинации ) А поматериться ? )
Dem Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я обеими руками за, но до середины марта может быть проблематично...
peregar Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я с прошлого раза был в зале два раза. Приходите покажу как обдрыщал)))
Ktulhoo Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я с прошлого раза был в зале два раза. Приходите покажу как обдрыщал))) Лично проинспектирую)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти