yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А я сам чисто случайно на нее вышел))) я, коли заходжу, натискаю "Новые сообщения" и бачу весь форур, хто що написав з мого останнього візиту ) окей - тобі переносимо до кращих часів
Admin Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Ответили с мегажима - желательно не на эти выходные, хотя приглашают поучаствовать в их турнире по жиму. На 8 марта тоже не думаю, что хорошая идея, а вот на 15-ое в самый раз. Что скажете?
yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ответили с мегажима - желательно не на эти выходные, хотя приглашают поучаствовать в их турнире по жиму. На 8 марта тоже не думаю, что хорошая идея, а вот на 15-ое в самый раз. Что скажете? а що за турнір? я так цікавлюсь, насправді я б не виступав
Ark Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Давайте на 15-ое! з.ы. надо будет в личку написать всем кто в прошлый раз был
Dem Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ответили с мегажима - желательно не на эти выходные, хотя приглашают поучаствовать в их турнире по жиму. На 8 марта тоже не думаю, что хорошая идея, а вот на 15-ое в самый раз. Что скажете? Dem и Lalena за!!!
Корвин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Точно не могу сказать, но предварительно я за)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти