yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 А я сам чисто случайно на нее вышел))) я, коли заходжу, натискаю "Новые сообщения" и бачу весь форур, хто що написав з мого останнього візиту ) окей - тобі переносимо до кращих часів
Admin Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Опубліковано: 28 лютого 2014 Ответили с мегажима - желательно не на эти выходные, хотя приглашают поучаствовать в их турнире по жиму. На 8 марта тоже не думаю, что хорошая идея, а вот на 15-ое в самый раз. Что скажете?
yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Ответили с мегажима - желательно не на эти выходные, хотя приглашают поучаствовать в их турнире по жиму. На 8 марта тоже не думаю, что хорошая идея, а вот на 15-ое в самый раз. Что скажете? а що за турнір? я так цікавлюсь, насправді я б не виступав
Ark Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Давайте на 15-ое! з.ы. надо будет в личку написать всем кто в прошлый раз был
Dem Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Ответили с мегажима - желательно не на эти выходные, хотя приглашают поучаствовать в их турнире по жиму. На 8 марта тоже не думаю, что хорошая идея, а вот на 15-ое в самый раз. Что скажете? Dem и Lalena за!!!
Корвин Опубліковано: 1 березня 2014 Опубліковано: 1 березня 2014 Точно не могу сказать, но предварительно я за)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз