pump-master Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Так встречи не делают... ее не будет...
smilegamer Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Так встречи не делают... ее не будет... Да мы её уже 2 года никак не делаем. Хоть так попробуем . на крайняк я да cell потреним )))
Cell Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Так встречи не делают... ее не будет... А как делают? Помоги если знаешь, а не отговариваешь... Будет!
Cell Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Да мы её уже 2 года никак не делаем. Хоть так попробуем . на крайняк я да cell потреним ))) Я за! Ты местный, может подищешь зал на досуге? Ребята, кто ещё будет? Селл, Андрей М... Подключайтесь. 19 или 20-го декабря, выбирайте сами) Админу я написал, но пока ответа нет...
Kito Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Обычно такие мероприятия планируют за 3-4 недели
pump-master Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 А как делают? Помоги если знаешь, а не отговариваешь... Будет! много ошибок допущено,дата события,время до дэд-лайна и т.д. ничего не выйдет) это называется так "Пацаны еду в Киеве-давайте встретимся!"-тогда другой разговор...
Cell Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Что можно организовывать 3-4 недели? )) За день можно все сделать, если желание есть.
Cell Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Зачем тянуть? На этих выходных нормально. Один день не сыграет большой роли во времени...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз