pump-master Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Так встречи не делают... ее не будет...
smilegamer Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Так встречи не делают... ее не будет... Да мы её уже 2 года никак не делаем. Хоть так попробуем . на крайняк я да cell потреним )))
Cell Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Так встречи не делают... ее не будет... А как делают? Помоги если знаешь, а не отговариваешь... Будет!
Cell Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да мы её уже 2 года никак не делаем. Хоть так попробуем . на крайняк я да cell потреним ))) Я за! Ты местный, может подищешь зал на досуге? Ребята, кто ещё будет? Селл, Андрей М... Подключайтесь. 19 или 20-го декабря, выбирайте сами) Админу я написал, но пока ответа нет...
Kito Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Обычно такие мероприятия планируют за 3-4 недели
pump-master Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А как делают? Помоги если знаешь, а не отговариваешь... Будет! много ошибок допущено,дата события,время до дэд-лайна и т.д. ничего не выйдет) это называется так "Пацаны еду в Киеве-давайте встретимся!"-тогда другой разговор...
Cell Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Что можно организовывать 3-4 недели? )) За день можно все сделать, если желание есть.
Cell Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Зачем тянуть? На этих выходных нормально. Один день не сыграет большой роли во времени...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти