paraschyk1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Глянул в календарь 16 января - суббота. Пприкидываем сколько человек наберется и выберем зал. Есть пару вариантов. После зала развлекательная прога и еда. Как то так. на 16 гудь,да же я с работы постараюсь вырваться,а если во вторую половину,то васше...
my_fair_lady Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 оу, 16 января явно реалистичнее))))
Cell Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ок, пусть 16-го... Все равно у меня на 19-20 сорвалось посещение Киева)
Млд Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ок, пусть 16-го... Все равно у меня на 19-20 сорвалось посещение Киева) Вот так взял и сдался? Лучше амбиции и эмоции чем просто сказать "ничего не получится". Ты спортсмен, или кто? Взял и сделал, не, не слышал? Куча каких-то отмазок, сомнений... Пздц... (с)
Cell Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Молодой, не перегибай) 16 января отличная дата. На эти выходные народ не хочет. Если согласятся, приеду и сейчас. Я пытался. И кстати... Идею слета все-же я поднял ;) пс. Если ты хотел на этих выходных, не нужно было молчать в тряпочку))
my_fair_lady Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 а какая культурная программа ваших слетов?)))
xx07xx Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 а какая культурная программа ваших слетов?))) сауна , телочки)))
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 сауна , телочки))) короче Леди приходи ))
Valery Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 молчать в тряпочку)) При твоей манере вести организацию встреч - гляди, чтобы сам с собой не встречался ). Чего тебя так припекло ?, - если ты 19-20 числа по каким то своим делам находишься в Киеве, то все должны срочно погладить шнурки на кедах и бежать на встречу для совместного приседа ? Тебе ж правильно ребята заметили, что это дело в спешке не организовывают - у многих свои планы и т.д. и т.п. Так ты в бутылку лезешь и еще хамишь слегка. Взрослый, вроде, мужик...
Valery Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 а какая культурная программа ваших слетов?))) Труды Шопенгауэра и Фейербаха обсуждаем... после телочек ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти