paraschyk1 Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Глянул в календарь 16 января - суббота. Пприкидываем сколько человек наберется и выберем зал. Есть пару вариантов. После зала развлекательная прога и еда. Как то так. на 16 гудь,да же я с работы постараюсь вырваться,а если во вторую половину,то васше...
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 оу, 16 января явно реалистичнее))))
Cell Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Ок, пусть 16-го... Все равно у меня на 19-20 сорвалось посещение Киева)
Млд Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Ок, пусть 16-го... Все равно у меня на 19-20 сорвалось посещение Киева) Вот так взял и сдался? Лучше амбиции и эмоции чем просто сказать "ничего не получится". Ты спортсмен, или кто? Взял и сделал, не, не слышал? Куча каких-то отмазок, сомнений... Пздц... (с)
Cell Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Молодой, не перегибай) 16 января отличная дата. На эти выходные народ не хочет. Если согласятся, приеду и сейчас. Я пытался. И кстати... Идею слета все-же я поднял ;) пс. Если ты хотел на этих выходных, не нужно было молчать в тряпочку))
my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 а какая культурная программа ваших слетов?)))
xx07xx Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 а какая культурная программа ваших слетов?))) сауна , телочки)))
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 сауна , телочки))) короче Леди приходи ))
Valery Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 молчать в тряпочку)) При твоей манере вести организацию встреч - гляди, чтобы сам с собой не встречался ). Чего тебя так припекло ?, - если ты 19-20 числа по каким то своим делам находишься в Киеве, то все должны срочно погладить шнурки на кедах и бежать на встречу для совместного приседа ? Тебе ж правильно ребята заметили, что это дело в спешке не организовывают - у многих свои планы и т.д. и т.п. Так ты в бутылку лезешь и еще хамишь слегка. Взрослый, вроде, мужик...
Valery Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 а какая культурная программа ваших слетов?))) Труды Шопенгауэра и Фейербаха обсуждаем... после телочек ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз