my_fair_lady Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 не, я телочками не интересуюсь, увы))) а для обсуждения философии у меня есть любитель :ag:
xx07xx Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 не, я телочками не интересуюсь, увы))) а для обсуждения философии у меня есть любитель :ag: не путай любителей и профи)
Cell Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 При твоей манере вести организацию встреч - гляди, чтобы сам с собой не встречался ). Чего тебя так припекло ?, - если ты 19-20 числа по каким то своим делам находишься в Киеве, то все должны срочно погладить шнурки на кедах и бежать на встречу для совместного приседа ? Тебе ж правильно ребята заметили, что это дело в спешке не организовывают - у многих свои планы и т.д. и т.п. Так ты в бутылку лезешь и еще хамишь слегка. Взрослый, вроде, мужик... Конечно не решаются)) нужно ходить три месяца сопли жевать))) неделю мало О_о Я тебя не обидел? Не будь таким нежным, вроде не девочка. Предложил, нет так нет.
Valery Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Речь не обо мне. Меня обидеть трудно, на обиженных воду возят, а на мне, где залез - там и слез. Думаю, с такой манерой общения, как у тебя сейчас, не у многих возникает желание встречаться с таким "крутым" мэном, - еще облаешь во время тренировки ))). "К людЯм нужно относиться мягче, а на проблемы глядеть ширше" (С). )))
Cell Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Речь не обо мне. Меня обидеть трудно, на обиженных воду возят, а на мне, где залез - там и слез. Думаю, с такой манерой общения, как у тебя сейчас, не у многих возникает желание встречаться с таким "крутым" мэном, - еще облаешь во время тренировки ))). "К людЯм нужно относиться мягче, а на проблемы глядеть ширше" (С). ))) Я никого не хотел обидеть. У сильно ранимых прошу извинения.
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 не, я телочками не интересуюсь, увы))) а для обсуждения философии у меня есть любитель :ag: Знакомство с завышенными показателями тесто в крови. Как тебе такое?
my_fair_lady Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Знакомство с завышенными показателями тесто в крови. Как тебе такое? Стремно)
Дід Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать Знакомство с завышенными показателями тесто в крови. Не ну у некоторых ПКТ-шмэкатэ... :dc:
Арис Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 а какая культурная программа ваших слетов?))) После тренировки, отобедаем, потом на картах гонки будем устраивать. Пить кофе и разоворы разоваривать.
Cell Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 После тренировки, отобедаем, потом на картах гонки будем устраивать. Пить кофе и разоворы разоваривать. Я с вами. :connie_running:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз