Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, я телочками не интересуюсь, увы))) а для обсуждения философии у меня есть любитель :ag:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
не, я телочками не интересуюсь, увы))) а для обсуждения философии у меня есть любитель :ag:

не путай любителей и профи)

Опубликовано
При твоей манере вести организацию встреч - гляди, чтобы сам с собой не встречался ).

Чего тебя так припекло ?, - если ты 19-20 числа по каким то своим делам находишься в Киеве, то все должны срочно погладить шнурки на кедах и бежать на встречу для совместного приседа ? Тебе ж правильно ребята заметили, что это дело в спешке не организовывают - у многих свои планы и т.д. и т.п. Так ты в бутылку лезешь и еще хамишь слегка.

Взрослый, вроде, мужик...

Конечно не решаются)) нужно ходить три месяца сопли жевать))) неделю мало О_о

Я тебя не обидел? Не будь таким нежным, вроде не девочка.

Предложил, нет так нет.

Опубликовано

Речь не обо мне. Меня обидеть трудно, на обиженных воду возят, а на мне, где залез - там и слез.

Думаю, с такой манерой общения, как у тебя сейчас, не у многих возникает желание встречаться с таким "крутым" мэном, - еще облаешь во время тренировки ))).

"К людЯм нужно относиться мягче, а на проблемы глядеть ширше" (С). )))

Опубликовано
Речь не обо мне. Меня обидеть трудно, на обиженных воду возят, а на мне, где залез - там и слез.

Думаю, с такой манерой общения, как у тебя сейчас, не у многих возникает желание встречаться с таким "крутым" мэном, - еще облаешь во время тренировки ))).

"К людЯм нужно относиться мягче, а на проблемы глядеть ширше" (С). )))

Я никого не хотел обидеть.

У сильно ранимых прошу извинения.

Опубликовано

Знакомство с завышенными показателями тесто в крови.

Как тебе такое?

Опубликовано
Знакомство с завышенными показателями тесто в крови.

Как тебе такое?

Стремно)

Опубликовано
а какая культурная программа ваших слетов?)))

После тренировки, отобедаем, потом на картах гонки будем устраивать. Пить кофе и разоворы разоваривать.

Опубликовано
После тренировки, отобедаем, потом на картах гонки будем устраивать. Пить кофе и разоворы разоваривать.

Я с вами. :connie_running:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...