my_fair_lady Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 не, я телочками не интересуюсь, увы))) а для обсуждения философии у меня есть любитель :ag:
xx07xx Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 не, я телочками не интересуюсь, увы))) а для обсуждения философии у меня есть любитель :ag: не путай любителей и профи)
Cell Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 При твоей манере вести организацию встреч - гляди, чтобы сам с собой не встречался ). Чего тебя так припекло ?, - если ты 19-20 числа по каким то своим делам находишься в Киеве, то все должны срочно погладить шнурки на кедах и бежать на встречу для совместного приседа ? Тебе ж правильно ребята заметили, что это дело в спешке не организовывают - у многих свои планы и т.д. и т.п. Так ты в бутылку лезешь и еще хамишь слегка. Взрослый, вроде, мужик... Конечно не решаются)) нужно ходить три месяца сопли жевать))) неделю мало О_о Я тебя не обидел? Не будь таким нежным, вроде не девочка. Предложил, нет так нет.
Valery Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Речь не обо мне. Меня обидеть трудно, на обиженных воду возят, а на мне, где залез - там и слез. Думаю, с такой манерой общения, как у тебя сейчас, не у многих возникает желание встречаться с таким "крутым" мэном, - еще облаешь во время тренировки ))). "К людЯм нужно относиться мягче, а на проблемы глядеть ширше" (С). )))
Cell Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Речь не обо мне. Меня обидеть трудно, на обиженных воду возят, а на мне, где залез - там и слез. Думаю, с такой манерой общения, как у тебя сейчас, не у многих возникает желание встречаться с таким "крутым" мэном, - еще облаешь во время тренировки ))). "К людЯм нужно относиться мягче, а на проблемы глядеть ширше" (С). ))) Я никого не хотел обидеть. У сильно ранимых прошу извинения.
Cardopusher Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 не, я телочками не интересуюсь, увы))) а для обсуждения философии у меня есть любитель :ag: Знакомство с завышенными показателями тесто в крови. Как тебе такое?
my_fair_lady Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Знакомство с завышенными показателями тесто в крови. Как тебе такое? Стремно)
Дід Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Показать Знакомство с завышенными показателями тесто в крови. Не ну у некоторых ПКТ-шмэкатэ... :dc:
Арис Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 а какая культурная программа ваших слетов?))) После тренировки, отобедаем, потом на картах гонки будем устраивать. Пить кофе и разоворы разоваривать.
Cell Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 После тренировки, отобедаем, потом на картах гонки будем устраивать. Пить кофе и разоворы разоваривать. Я с вами. :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти