Valery Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Зато бесплатная тренировка и грозного полтавского Селла увидишь ).
OHIXA Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ого. другой конец города однако( гы)) для меня другой конец страны, практически
my_fair_lady Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Зато бесплатная тренировка и грозного полтавского Селла увидишь ). не, это конечно круто, просто в одну сторону часа полтора ехать))) и так хз, отпустит муж или нет в чисто мужскую качковскую компанию) а ты будешь?
Арис Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я буду. Время? не, это конечно круто, просто в одну сторону часа полтора ехать))) и так хз, отпустит муж или нет в чисто мужскую качковскую компанию) а ты будешь? Возьми мужа в зал и вопросов не будет и польза.
smilegamer Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я тоже буду. Предлагаю редактировать первый пост по желающим, а то потеряем нить...
my_fair_lady Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Возьми мужа в зал и вопросов не будет и польза. он не по этим делам, увы
VUBlack Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Показать гы)) для меня другой конец страны, практически а ты едешь? Показать не, это конечно круто, просто в одну сторону часа полтора ехать))) и так хз, отпустит муж или нет в чисто мужскую качковскую компанию) а ты будешь? люди с Полтавы вон едут и с Житомира, а ты про полтора часа.... ps жаль мне далековато...
my_fair_lady Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 люди с Полтавы вон едут и с Житомира, а ты про полтора часа.... не, ну если ехать целенаправленно из другого города, на район в целом пофигу) а я если утопаю из дому на полдня, возмущений наслушаюсь)))) где это с мужиками шляюсь и чего
Billi Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Показать ps жаль мне далековато... махнем к парням?))
MaJ0r Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 не, ну если ехать целенаправленно из другого города, на район в целом пофигу) а я если утопаю из дому на полдня, возмущений наслушаюсь)))) где это с мужиками шляюсь и чего да ладно, а как же личное время? Ты же не блядовать идешь, а тренироваться, пусть и с мужиками - это нормально вполне. Ты же ему на велике ездить не запрещаешь, а там наверняка и телочки катаются с ним )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти