Valery Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Зато бесплатная тренировка и грозного полтавского Селла увидишь ).
OHIXA Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 ого. другой конец города однако( гы)) для меня другой конец страны, практически
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Зато бесплатная тренировка и грозного полтавского Селла увидишь ). не, это конечно круто, просто в одну сторону часа полтора ехать))) и так хз, отпустит муж или нет в чисто мужскую качковскую компанию) а ты будешь?
Арис Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Я буду. Время? не, это конечно круто, просто в одну сторону часа полтора ехать))) и так хз, отпустит муж или нет в чисто мужскую качковскую компанию) а ты будешь? Возьми мужа в зал и вопросов не будет и польза.
smilegamer Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Я тоже буду. Предлагаю редактировать первый пост по желающим, а то потеряем нить...
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Возьми мужа в зал и вопросов не будет и польза. он не по этим делам, увы
VUBlack Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Показать гы)) для меня другой конец страны, практически а ты едешь? Показать не, это конечно круто, просто в одну сторону часа полтора ехать))) и так хз, отпустит муж или нет в чисто мужскую качковскую компанию) а ты будешь? люди с Полтавы вон едут и с Житомира, а ты про полтора часа.... ps жаль мне далековато...
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 люди с Полтавы вон едут и с Житомира, а ты про полтора часа.... не, ну если ехать целенаправленно из другого города, на район в целом пофигу) а я если утопаю из дому на полдня, возмущений наслушаюсь)))) где это с мужиками шляюсь и чего
Billi Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Показать ps жаль мне далековато... махнем к парням?))
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 не, ну если ехать целенаправленно из другого города, на район в целом пофигу) а я если утопаю из дому на полдня, возмущений наслушаюсь)))) где это с мужиками шляюсь и чего да ладно, а как же личное время? Ты же не блядовать идешь, а тренироваться, пусть и с мужиками - это нормально вполне. Ты же ему на велике ездить не запрещаешь, а там наверняка и телочки катаются с ним )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз