my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 ггг, телочки нет, там не катаются)))) ЗЫ. время напишите, а то райончик там стремноватый, добираться туда-обратно надо продумать как, если что)
smilegamer Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 обычно есть пару человек на машинах, на них потом и едем на афтепати. Думаю в этот раз тоже не мешало бы знать кто будет за рулем.
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 ну дык во сколько начинается тренировка хотя бы) утро, день, вечер?))) я если буду, то на метро поеду, вероятнее всего
Арис Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 обычно есть пару человек на машинах, на них потом и едем на афтепати. Думаю в этот раз тоже не мешало бы знать кто будет за рулем. Я буду на авто и со мной две барышни, тоже на авто.
OHIXA Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 а ты едешь? ну можно было бы и приехать, точнее скажу после НГ
VUBlack Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Показать махнем к парням?)) попробуем, после нового года определюсь
Cell Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Зато бесплатная тренировка и грозного полтавского Селла увидишь ). Ты меня достал уже))) Я спокойный как двери, и совсем не агрессивный... иногда бываю))) Onixa приезжай, хочу сфоткаться с тобой, и вообще все приезжайте, знакомы дохринише времени, хоть поздороваемся)
smilegamer Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Ты меня достал уже))) Я спокойный как двери, и совсем не агрессивный... иногда бываю))) Onixa приезжай, хочу сфоткаться с тобой, и вообще все приезжайте, знакомы дохринише времени, хоть поздороваемся) Мы так на днях с Ogyusten'oм познакомились )))) Банально в один зал пришли тренерами работать)
Valery Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 не, это конечно круто, просто в одну сторону часа полтора ехать))) и так хз, отпустит муж или нет в чисто мужскую качковскую компанию) а ты будешь? ЗЫ. время напишите, а то райончик там стремноватый, добираться туда-обратно надо продумать как, если что) 1. Ты в каком районе живешь ? Сейчас киевляне немного раздуплятся и наверняк найдется желающий подвезти тебя на машине. Тут же ребята все отзывчивые, все время так было, когда девочки соглашались потусить вместе ). Я, к сожалению, безлошадный, предпочитаю общественный транспорт всяким сомнительным личным средствам передвижения ), а то б подвез обязательно. 2. Приходи, не пожалеешь. Будешь королевой бала, все комплименты будут только тебе. А это приятно, мне можешь верить ). Может Игорь Брутал прийдет, тогда наверняка свою красотку Марину захватит, тебе будет совсем комфортно. Она отличная барышня, мы 2 года назад после тренировки пол Киева вместе на машине объехали, пока они меня домой довезли, про Фейербаха наговорились - очуметь ). 3. Время тренировки Саша Админ сообщит, когда договориться с залом, но, ориентируясь по прошлым встречам, это будет приблизительно 11-12 часов дня, чтобы иногородние ребята могли спокойно добраться и обратно уехать. 4. За себя еще не решил. Как то зимой - не очень привычно, куча шмоток этих дурацких... Летом поинтересней вообще... 16 число - это суббота или воскресенье ? Старый я стал, ленивый... (С). Буду путаться, у вас, молодых, под ногами, еще Селл меня пришибет ненароком ). Подумаю еще... Ты меня достал уже))) Я спокойный как двери, и совсем не агрессивный... иногда бываю))) Я тебя специально злю ))), чтобы ты всех разорвал на встрече своим рекордным приседом ).
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 там уже выше написали, что девочки еще будут)))) так что вам скучно не станет :ag: а мне еще страшно неловко - сто лет в транежерке не тренируюсь - что, зумбу вам плясать буду или на голове стоять?))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз