Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ггг, телочки нет, там не катаются))))

ЗЫ. время напишите, а то райончик там стремноватый, добираться туда-обратно надо продумать как, если что)

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

обычно есть пару человек на машинах, на них потом и едем на афтепати. Думаю в этот раз тоже не мешало бы знать кто будет за рулем.

Опубліковано:

ну дык во сколько начинается тренировка хотя бы) утро, день, вечер?))) я если буду, то на метро поеду, вероятнее всего

Опубліковано:
обычно есть пару человек на машинах, на них потом и едем на афтепати. Думаю в этот раз тоже не мешало бы знать кто будет за рулем.

Я буду на авто и со мной две барышни, тоже на авто.

Опубліковано:
а ты едешь?

ну можно было бы и приехать, точнее скажу после НГ

Опубліковано:
Показать

махнем к парням?))

попробуем, после нового года определюсь

Опубліковано:
Зато бесплатная тренировка и грозного полтавского Селла увидишь ).

Ты меня достал уже)))

Я спокойный как двери, и совсем не агрессивный... иногда бываю)))

Onixa приезжай, хочу сфоткаться с тобой, и вообще все приезжайте, знакомы дохринише времени, хоть поздороваемся)

Опубліковано:
Ты меня достал уже)))

Onixa приезжай, хочу сфоткаться с тобой, и вообще все приезжайте, знакомы дохринише времени, хоть поздороваемся)

Мы так на днях с Ogyusten'oм познакомились )))) Банально в один зал пришли тренерами работать)

Опубліковано:
не, это конечно круто, просто в одну сторону часа полтора ехать))) и так хз, отпустит муж или нет в чисто мужскую качковскую компанию) а ты будешь?

ЗЫ. время напишите, а то райончик там стремноватый, добираться туда-обратно надо продумать как, если что)

1. Ты в каком районе живешь ? Сейчас киевляне немного раздуплятся и наверняк найдется желающий подвезти тебя на машине. Тут же ребята все отзывчивые, все время так было, когда девочки соглашались потусить вместе ).

Я, к сожалению, безлошадный, предпочитаю общественный транспорт всяким сомнительным личным средствам передвижения ), а то б подвез обязательно.

2. Приходи, не пожалеешь. Будешь королевой бала, все комплименты будут только тебе. А это приятно, мне можешь верить ). Может Игорь Брутал прийдет, тогда наверняка свою красотку Марину захватит, тебе будет совсем комфортно. Она отличная барышня, мы 2 года назад после тренировки пол Киева вместе на машине объехали, пока они меня домой довезли, про Фейербаха наговорились - очуметь ).

3. Время тренировки Саша Админ сообщит, когда договориться с залом, но, ориентируясь по прошлым встречам, это будет приблизительно 11-12 часов дня, чтобы иногородние ребята могли спокойно добраться и обратно уехать.

4. За себя еще не решил. Как то зимой - не очень привычно, куча шмоток этих дурацких... Летом поинтересней вообще... 16 число - это суббота или воскресенье ?

Старый я стал, ленивый... (С). Буду путаться, у вас, молодых, под ногами, еще Селл меня пришибет ненароком ).

Подумаю еще...

Ты меня достал уже)))

Я тебя специально злю ))), чтобы ты всех разорвал на встрече своим рекордным приседом ).

Опубліковано:

там уже выше написали, что девочки еще будут)))) так что вам скучно не станет :ag: а мне еще страшно неловко - сто лет в транежерке не тренируюсь - что, зумбу вам плясать буду или на голове стоять?))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...