Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ггг, телочки нет, там не катаются))))

ЗЫ. время напишите, а то райончик там стремноватый, добираться туда-обратно надо продумать как, если что)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

обычно есть пару человек на машинах, на них потом и едем на афтепати. Думаю в этот раз тоже не мешало бы знать кто будет за рулем.

Опубликовано

ну дык во сколько начинается тренировка хотя бы) утро, день, вечер?))) я если буду, то на метро поеду, вероятнее всего

Опубликовано
обычно есть пару человек на машинах, на них потом и едем на афтепати. Думаю в этот раз тоже не мешало бы знать кто будет за рулем.

Я буду на авто и со мной две барышни, тоже на авто.

Опубликовано
а ты едешь?

ну можно было бы и приехать, точнее скажу после НГ

Опубликовано
Зато бесплатная тренировка и грозного полтавского Селла увидишь ).

Ты меня достал уже)))

Я спокойный как двери, и совсем не агрессивный... иногда бываю)))

Onixa приезжай, хочу сфоткаться с тобой, и вообще все приезжайте, знакомы дохринише времени, хоть поздороваемся)

Опубликовано
Ты меня достал уже)))

Onixa приезжай, хочу сфоткаться с тобой, и вообще все приезжайте, знакомы дохринише времени, хоть поздороваемся)

Мы так на днях с Ogyusten'oм познакомились )))) Банально в один зал пришли тренерами работать)

Опубликовано
не, это конечно круто, просто в одну сторону часа полтора ехать))) и так хз, отпустит муж или нет в чисто мужскую качковскую компанию) а ты будешь?

ЗЫ. время напишите, а то райончик там стремноватый, добираться туда-обратно надо продумать как, если что)

1. Ты в каком районе живешь ? Сейчас киевляне немного раздуплятся и наверняк найдется желающий подвезти тебя на машине. Тут же ребята все отзывчивые, все время так было, когда девочки соглашались потусить вместе ).

Я, к сожалению, безлошадный, предпочитаю общественный транспорт всяким сомнительным личным средствам передвижения ), а то б подвез обязательно.

2. Приходи, не пожалеешь. Будешь королевой бала, все комплименты будут только тебе. А это приятно, мне можешь верить ). Может Игорь Брутал прийдет, тогда наверняка свою красотку Марину захватит, тебе будет совсем комфортно. Она отличная барышня, мы 2 года назад после тренировки пол Киева вместе на машине объехали, пока они меня домой довезли, про Фейербаха наговорились - очуметь ).

3. Время тренировки Саша Админ сообщит, когда договориться с залом, но, ориентируясь по прошлым встречам, это будет приблизительно 11-12 часов дня, чтобы иногородние ребята могли спокойно добраться и обратно уехать.

4. За себя еще не решил. Как то зимой - не очень привычно, куча шмоток этих дурацких... Летом поинтересней вообще... 16 число - это суббота или воскресенье ?

Старый я стал, ленивый... (С). Буду путаться, у вас, молодых, под ногами, еще Селл меня пришибет ненароком ).

Подумаю еще...

Ты меня достал уже)))

Я тебя специально злю ))), чтобы ты всех разорвал на встрече своим рекордным приседом ).

Опубликовано

там уже выше написали, что девочки еще будут)))) так что вам скучно не станет :ag: а мне еще страшно неловко - сто лет в транежерке не тренируюсь - что, зумбу вам плясать буду или на голове стоять?))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...