OHIXA Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Onixa приезжай, хочу сфоткаться с тобой, и вообще все приезжайте, знакомы дохринише времени, хоть поздороваемся) так я сейчас дрищь... только в зал пошел, снова))
smilegamer Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 так я сейчас дрищь... только в зал пошел, снова)) Так тем более нужно сфоткаться вместе )))
Valery Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Так тем более нужно сфоткаться вместе ))) Я понял коварный замысел некоторых). Саша, не ведись, - Андрей хочет унизить тебя своим нынешним видом ))).
Hvaran Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 там уже выше написали, что девочки еще будут)))) так что вам скучно не станет :ag: а мне еще страшно неловко - сто лет в транежерке не тренируюсь - что, зумбу вам плясать буду или на голове стоять?)))) https://megagym.com/photoalbum/13/ там есть много чего кроме железяк (батут класный там, кстати), маты постелены, канаты, кронштейны, груши, американские горки, езда на лошадях и тир, да че хочешь, зал очень крутой!
Cell Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Я тебя специально злю ))), чтобы ты всех разорвал на встрече своим рекордным приседом ). Я сейчас отошел от ПЛ, так что не удивлю. Сейчас обьемный) там уже выше написали, что девочки еще будут)))) так что вам скучно не станет :ag: а мне еще страшно неловко - сто лет в транежерке не тренируюсь - что, зумбу вам плясать буду или на голове стоять?)))) Могу тебе хорошо прокачать ягодичные и бедра. будут как у Саши Браун) И растяжку конечно...
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 та вроде с ними все неплохо))) а то звучит страшно :ag:
Cell Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 та вроде с ними все неплохо))) а то звучит страшно :ag: Почему страшно?) Как минимум приятно будет))
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 ага. как в передаче "а как встать со шпагата, мы расскажем в следующем выпуске"))))))) я недавно на йоге еще ноги вкучу собрала
Витязь Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Показать 16 число - это суббота или воскресенье ? Это суббота, и по календарю, и знаю, т.к. буду отрабатывать в этот день за 08.01.2016.
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 та вроде с ними все неплохо))) Да, себя нахваливать нужно регулярно. так я сейчас дрищь... только в зал пошел, снова)) Так а в связи с чем прекращал занятия?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз