OHIXA Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Onixa приезжай, хочу сфоткаться с тобой, и вообще все приезжайте, знакомы дохринише времени, хоть поздороваемся) так я сейчас дрищь... только в зал пошел, снова))
smilegamer Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 так я сейчас дрищь... только в зал пошел, снова)) Так тем более нужно сфоткаться вместе )))
Valery Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Так тем более нужно сфоткаться вместе ))) Я понял коварный замысел некоторых). Саша, не ведись, - Андрей хочет унизить тебя своим нынешним видом ))).
Hvaran Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 там уже выше написали, что девочки еще будут)))) так что вам скучно не станет :ag: а мне еще страшно неловко - сто лет в транежерке не тренируюсь - что, зумбу вам плясать буду или на голове стоять?)))) http://megagym.com/photoalbum/13/ там есть много чего кроме железяк (батут класный там, кстати), маты постелены, канаты, кронштейны, груши, американские горки, езда на лошадях и тир, да че хочешь, зал очень крутой!
Cell Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я тебя специально злю ))), чтобы ты всех разорвал на встрече своим рекордным приседом ). Я сейчас отошел от ПЛ, так что не удивлю. Сейчас обьемный) там уже выше написали, что девочки еще будут)))) так что вам скучно не станет :ag: а мне еще страшно неловко - сто лет в транежерке не тренируюсь - что, зумбу вам плясать буду или на голове стоять?)))) Могу тебе хорошо прокачать ягодичные и бедра. будут как у Саши Браун) И растяжку конечно...
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 та вроде с ними все неплохо))) а то звучит страшно :ag:
Cell Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 та вроде с ними все неплохо))) а то звучит страшно :ag: Почему страшно?) Как минимум приятно будет))
my_fair_lady Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ага. как в передаче "а как встать со шпагата, мы расскажем в следующем выпуске"))))))) я недавно на йоге еще ноги вкучу собрала
Витязь Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Показать 16 число - это суббота или воскресенье ? Это суббота, и по календарю, и знаю, т.к. буду отрабатывать в этот день за 08.01.2016.
andreyyy Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 та вроде с ними все неплохо))) Да, себя нахваливать нужно регулярно. так я сейчас дрищь... только в зал пошел, снова)) Так а в связи с чем прекращал занятия?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти