Admin Опубліковано: 12 травня 2008 Автор Опубліковано: 12 травня 2008 я имел в виду почистить некрасивые посты Ничего.. Гоше будет полезно.. Он в последнее время херню пишет.. на 30 дней бан...
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 я имел в виду почистить некрасивые посты сколько раз он войдет столько раз я ему выскажу все что он думает обо мне. Не имеет значения он старше или младше. Надо уважать друг друга. Если я в чем то не прав то пусть скажет обоснованно. а лижбы ляпнуть , так за это и получить можно. Ладно не хочу морочить голову не себе и не вам. И так плохое настроение у меня : сестра родила ребенка позавчера, а вчера он умер от кровоизлияния в головном мозге.
Admin Опубліковано: 12 травня 2008 Автор Опубліковано: 12 травня 2008 И так плохое настроение у меня : сестра родила ребенка позавчера, а вчера он умер от кровоизлияния в головном мозге. Это ужасно... Прими мои соболезнования...
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Это ужасно... Прими мои соболезнования... спасибо
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Прими мои соболезнования. Спасибо. У нее 3 раза выкидыш был и вот первый раз родила и так вышло.
Terminator Опубліковано: 13 травня 2008 Опубліковано: 13 травня 2008 :( может сестру на обследование надоб щас медицина могет... Искренне желаю чтоб смогла родить здорового, и прими соболезнования :(
SHOTA Опубліковано: 13 травня 2008 Опубліковано: 13 травня 2008 :( может сестру на обследование надоб щас медицина могет... Искренне желаю чтоб смогла родить здорового, и прими соболезнования :( спасибо ВСЕМ за сочучтвие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз