Jastore Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Скажи нам как там себя сестврачувствует? Держиться? Такоепережить для женщины- ето огого(
gStone Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Я уверен, что всё будет хорошо...как бы плохо ни было сейчас...держись
gStone Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 от бы в Киев рвануть...=) Эх...жизнь моя жестянка, сколько уже к вам собираюсь и никак не соберусь
Admin Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Ничего.. скоро тепло уже будет.... Тогда можна на гидропере увидеться, можно будит типо пикника качковского устроить ))).. Вместо пива - протеин.. :D
Admin Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Организуем.. Вот только диплом защищу...
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Скажи нам как там себя сестврачувствует? Держиться? Такоепережить для женщины- ето огого( сначала вообще хотела убить себя. Так долго ждала и вот такое. Но сейчас все нормально. Я ее беру с собой в Тбилиси , когда поеду. Пусть отдохнет от всего и со старыми друзьями пообщается
Terminator Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Да надо сейчас шоб кто-то был рядом..так шо молодец что помогаеш
Admin Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 В субботку с Аликом ездили к Муравью в зал. Хорошо потренировались, потрындели, поприкаловались и с хорошим настроением поехали по домам. Очень клево иногда провести тренировку с товарищами-единомышленниками :).. Муравей всем передавал привет. Обещал вернуться на форум, как только появиться немого свободного времени..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти