Jastore Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Скажи нам как там себя сестврачувствует? Держиться? Такоепережить для женщины- ето огого(
gStone Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Я уверен, что всё будет хорошо...как бы плохо ни было сейчас...держись
gStone Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 от бы в Киев рвануть...=) Эх...жизнь моя жестянка, сколько уже к вам собираюсь и никак не соберусь
Admin Опубліковано: 14 травня 2008 Автор Опубліковано: 14 травня 2008 Ничего.. скоро тепло уже будет.... Тогда можна на гидропере увидеться, можно будит типо пикника качковского устроить ))).. Вместо пива - протеин.. :D
Admin Опубліковано: 14 травня 2008 Автор Опубліковано: 14 травня 2008 Организуем.. Вот только диплом защищу...
SHOTA Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Скажи нам как там себя сестврачувствует? Держиться? Такоепережить для женщины- ето огого( сначала вообще хотела убить себя. Так долго ждала и вот такое. Но сейчас все нормально. Я ее беру с собой в Тбилиси , когда поеду. Пусть отдохнет от всего и со старыми друзьями пообщается
Terminator Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Да надо сейчас шоб кто-то был рядом..так шо молодец что помогаеш
Admin Опубліковано: 28 вересня 2008 Автор Опубліковано: 28 вересня 2008 В субботку с Аликом ездили к Муравью в зал. Хорошо потренировались, потрындели, поприкаловались и с хорошим настроением поехали по домам. Очень клево иногда провести тренировку с товарищами-единомышленниками :).. Муравей всем передавал привет. Обещал вернуться на форум, как только появиться немого свободного времени..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз