Admin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Предлагаю в середине марта. Посмотреть погодку, решить куда пойти, купить мясца и посидеть поболтать немного.
SHOTA Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Предлагаю в середине марта. Посмотреть погодку, решить куда пойти, купить мясца и посидеть поболтать немного. я в четверг в Борисполе буду. Отправляю отца в Тбилиси, так как с Харькова все рейсы на Тбилиси отменили
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Может сорганизуемся до четверга а? время то еще есть. Как думаешь Саня - успеем собрать ребят, так бы с нами и Шота посидел.
Admin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Может сорганизуемся до четверга а? время то еще есть. Как думаешь Саня - успеем собрать ребят, так бы с нами и Шота посидел. Да че там организовывать, зайти в супермаркет и купить что нужно. Просто не факт, что еще кого-то насобираем, пока никто не отписался, у всех то учеба, то работа. На выходных бы..
palyanucya Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ТОгда ждем) желающим писать сюда! яб хотів приїхати але серед тихня ніяк невийде.. робота..
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Тогда может Шота как то смогет на выходных. ШОТА ты как?
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Тогда может Шота как то смогет на выходных. ШОТА ты как? не уверен , так как на выходные в Харькове должен быть я. Не одним же днем живем. Я думаю еще не раз встретимся и отпразднуем. Как говориться: была бы водка, а к водке глотка, а повод мы всегда найдем :russian:
Mc_DimON_OFF Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А когда планируется следующий "сходняк"!? :viannen_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти