Admin Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 к чему ето ты??у нас все равны ;) Гош, ты не понял, Tehno не в Киеве живет.. Я за утро да за день. Тож предлагаю утром..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Гош, ты не понял, Tehno не в Киеве живет.. Тож предлагаю утром.. я наверное тоже за утро) только утро ето-9-10часов!!!!
Admin Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Ну тогда 9-го числа в субботу на гидропарке в 10 часов утра.. Итак подписываемся кто идет. Мне нужно точное количество человек.
muravey Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 В суботу меня пиши буду а в 10 не раноли?????? А коли всем не рано то буду в 10 проснусь пораньше такуж и быть:(((
Admin Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 В суботу меня пиши буду а в 10 не раноли?????? А коли всем не рано то буду в 10 проснусь пораньше такуж и быть:((( Ну тогда давайте на 11 :)
muravey Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 О давайте на 11 сон просто это великая сила для нашего брата :)))) Пожалейте ведь в пятницу тренька:))))
Admin Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 О давайте на 11 сон просто это великая сила для нашего брата :)))) Пожалейте ведь в пятницу тренька:)))) Ради Муравья все что угодно ;) .... Тогда товарищи подписываемся на 11 часов.. Итак 9-го июня в 11 часов на гидропарке.. Еще раз повторюсь, что мне нужно точное количество человек которое будет.. :)
Terminator Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 буду - если земля не перевернется к верху тормашками(то что она вертится н есчитается :lol: ): )
Admin Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 буду - если земля не перевернется к верху тормашками(то что она вертится н есчитается :lol: ): ) Хорошо, значит уже два человека есть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти