Admin Опубліковано: 3 червня 2007 Автор Опубліковано: 3 червня 2007 к чему ето ты??у нас все равны ;) Гош, ты не понял, Tehno не в Киеве живет.. Я за утро да за день. Тож предлагаю утром..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 Гош, ты не понял, Tehno не в Киеве живет.. Тож предлагаю утром.. я наверное тоже за утро) только утро ето-9-10часов!!!!
Admin Опубліковано: 3 червня 2007 Автор Опубліковано: 3 червня 2007 Ну тогда 9-го числа в субботу на гидропарке в 10 часов утра.. Итак подписываемся кто идет. Мне нужно точное количество человек.
muravey Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 В суботу меня пиши буду а в 10 не раноли?????? А коли всем не рано то буду в 10 проснусь пораньше такуж и быть:(((
Admin Опубліковано: 3 червня 2007 Автор Опубліковано: 3 червня 2007 В суботу меня пиши буду а в 10 не раноли?????? А коли всем не рано то буду в 10 проснусь пораньше такуж и быть:((( Ну тогда давайте на 11 :)
muravey Опубліковано: 3 червня 2007 Опубліковано: 3 червня 2007 О давайте на 11 сон просто это великая сила для нашего брата :)))) Пожалейте ведь в пятницу тренька:))))
Admin Опубліковано: 3 червня 2007 Автор Опубліковано: 3 червня 2007 О давайте на 11 сон просто это великая сила для нашего брата :)))) Пожалейте ведь в пятницу тренька:)))) Ради Муравья все что угодно ;) .... Тогда товарищи подписываемся на 11 часов.. Итак 9-го июня в 11 часов на гидропарке.. Еще раз повторюсь, что мне нужно точное количество человек которое будет.. :)
Terminator Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 буду - если земля не перевернется к верху тормашками(то что она вертится н есчитается :lol: ): )
Admin Опубліковано: 4 червня 2007 Автор Опубліковано: 4 червня 2007 буду - если земля не перевернется к верху тормашками(то что она вертится н есчитается :lol: ): ) Хорошо, значит уже два человека есть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз