yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 с приходом весны тема встречи форума стает вновь быть актуальной. давайте упражнятся в словоблудии - предлагайте варианты. я, например, предлагаю чтоб встретися и поучится ловить рыбу
SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я, например, предлагаю чтоб встретися и поучится ловить рыбу На Салтовское водохранилище, под Харьковом :)
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я, например, предлагаю чтоб встретися и поучится ловить рыбу Перегар уже умеет, и даже сырой ее ест, так что ему будет неинтересно в обществе аматоров. Предлагаю на нейтральной территории встретится где-нибудь. Полно людей с Киева, Донецка, Днепропетровска, Херсона... Давайте где-нибудь в Харькове соберемся? :)
81eg Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Предлагаю на нейтральной территории встретится где-нибудь. ОК! Давайте тогда в Гидропарке Херсонском.))) :connie_23: :az: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ОК! Давайте тогда в Гидропарке Херсонском.))) :connie_23: :az: я за!
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Перегар уже умеет, и даже сырой ее ест так вот как раз и покажет как и что правильно, а что не правильно. я за - Славетне місто Львів
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 так вот как раз и покажет как и что правильно, а что не правильно. я за - Славетне місто Львів львов далеко очень.лучше к нам на море в область херсонскую
peregar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 так вот как раз и покажет как и что правильно, а что не правильно. я за - Славетне місто Львів А я только с Львовского форума)))) какраз зовут на выходные.
81eg Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 львов далеко очень. ...Будете у нас на Калыме заходите. Спасибо уж лучше вы к нам))... А я только с Львовского форума)))) какраз зовут на выходные. И там у него дети и там... А шо вы удивляетесьу негож велосипед есть!
peregar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Так. Если серьезно я предлогаю следующие выходные. Место либо верблюжий залив напротив минестерки либо жуков остров. Места не людные и не далеко, вода рядом. Я еду полюбэ с женой малой и собакой, Смал ты со мной? Если кто хочет присоеденяйтесь. Положим начало, выложим видео, обзавидуются в следующий раз нас уже толпа будет))))) удочек и спиненгов у меня чел на 5/6 хватит, мангал все дела, стол стулья не проблема, даже кофейник в машине есть)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти