yobilovus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 с приходом весны тема встречи форума стает вновь быть актуальной. давайте упражнятся в словоблудии - предлагайте варианты. я, например, предлагаю чтоб встретися и поучится ловить рыбу
SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 я, например, предлагаю чтоб встретися и поучится ловить рыбу На Салтовское водохранилище, под Харьковом :)
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 я, например, предлагаю чтоб встретися и поучится ловить рыбу Перегар уже умеет, и даже сырой ее ест, так что ему будет неинтересно в обществе аматоров. Предлагаю на нейтральной территории встретится где-нибудь. Полно людей с Киева, Донецка, Днепропетровска, Херсона... Давайте где-нибудь в Харькове соберемся? :)
81eg Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Предлагаю на нейтральной территории встретится где-нибудь. ОК! Давайте тогда в Гидропарке Херсонском.))) :connie_23: :az: Змінено 7 квітня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 ОК! Давайте тогда в Гидропарке Херсонском.))) :connie_23: :az: я за!
yobilovus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Перегар уже умеет, и даже сырой ее ест так вот как раз и покажет как и что правильно, а что не правильно. я за - Славетне місто Львів
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 так вот как раз и покажет как и что правильно, а что не правильно. я за - Славетне місто Львів львов далеко очень.лучше к нам на море в область херсонскую
peregar Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 так вот как раз и покажет как и что правильно, а что не правильно. я за - Славетне місто Львів А я только с Львовского форума)))) какраз зовут на выходные.
81eg Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 львов далеко очень. ...Будете у нас на Калыме заходите. Спасибо уж лучше вы к нам))... А я только с Львовского форума)))) какраз зовут на выходные. И там у него дети и там... А шо вы удивляетесьу негож велосипед есть!
peregar Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Так. Если серьезно я предлогаю следующие выходные. Место либо верблюжий залив напротив минестерки либо жуков остров. Места не людные и не далеко, вода рядом. Я еду полюбэ с женой малой и собакой, Смал ты со мной? Если кто хочет присоеденяйтесь. Положим начало, выложим видео, обзавидуются в следующий раз нас уже толпа будет))))) удочек и спиненгов у меня чел на 5/6 хватит, мангал все дела, стол стулья не проблема, даже кофейник в машине есть)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз