Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Положим начало, выложим видео, обзавидуются в следующий раз нас уже толпа будет))))) Ты представляешь сколько мяса надо, чтобы прокормить толпу качков целый день?...
Terror Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 хотите нейтральную территорию? давайте летом в Крыму :)
peregar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты представляешь сколько мяса надо, чтобы прокормить толпу качков целый день?... Мы его замаринуем в ОНовском голд стандарт и фсе будет чики-пики))))))мИтан, тесто добавить по вкусу))))
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 давайте летом в Крыму :) подзаработаем на нужды родного форума стриптизами по вечерам Я еду полюбэ с женой малой и собакой, Смал ты со мной? и будет список - перегар с малой женой и собакой (не знаю где запятую поставить) и СмалСлов. я б с радостью, но у мну ближайшие выходные расписаны ужо
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 подзаработаем на нужды родного форума стриптизами по вечерам а что нормальная идея.аутлава и натуралбоди хоть сейчас на сцену))))
peregar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 подзаработаем на нужды родного форума стриптизами по вечерам и будет список - перегар с малой женой и собакой (не знаю где запятую поставить) и СмалСлов. я б с радостью, но у мну ближайшие выходные расписаны ужо Да я не про эти что будут, а через выходные 16/17 число.
Fish Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я тоже за следующие выходные. как раз погода уже должна наладиться..
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а что нормальная идея.аутлава и натуралбоди хоть сейчас на сцену)))) Отак, токо отойди от форума, как тебя уже продали крутить попам для озабоченых женсчин :) Срочно пошел за пивом и майонезом...
peregar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Отак, токо отойди от форума, как тебя уже продали крутить попам для озабоченых женсчин :) Срочно пошел за пивом и майонезом... Я так понял это не известный мне жаргон химиков... Шо такое тесто я уже знаю, майонез пока не знаю)))))
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я так понял это не известный мне жаргон химиков... Шо такое тесто я уже знаю, майонез пока не знаю))))) Не, это банальный, обычный, самый простой рабоче-крестьянский соус из оливкового масла и яичных желтков, с уксусом и специями. Ну пиво то понятно. Цель проста и коварна - испортить товарный вид, дабы не быть проданным на сходке :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти