Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не 0utlaw, талант не пропьешь и майонезом не заешь!!!

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тут проскочила идея в баньку сходить?!

у кого какие мысли?

Опубліковано:
тут проскочила идея в баньку сходить?!

у кого какие мысли?

можно и в баньку, как вариант. на выходных я так понял?

Опубліковано:

Я знаю единственую в Киеве баньку с трен.залом)))) На Большой Житомерской)))

Опубліковано:
можно и в баньку, как вариант. на выходных я так понял?

ага!и девочек с пивом)))

Опубліковано:
Я знаю единственую в Киеве баньку с трен.залом)))) На Большой Житомерской)))
У мну возле работы опупительный комплекс, в который входит 3 или 4 ресторана, бани (несколько русских и одна турецкая), бассейн (здоровенный), всякие джакузи и прочая лабуда и ТРЕНАЖЕРКА! Ни разу не видел, чтобы там хоть один абориген занимался, или хотя-бы свет включили, но чтобы попасть в бани и к бассейну, нужно пройти через тренажерный зал. Бани правда говно (в смысле я знаю намного лучше) и интерьер слегка пафосный (статуи, мрамор, растения в кадках), но как для места отдыха веселых качков вполне сгодится. Такша, будете у нас на Колыме, как грицца :)
Опубліковано:

Есть полуоформившаяся мысль, пришлепать в Киев на майские праздники. Вот было бы неплохо устроить слет где-нибудь в воскресенье :) А еще к кому-нибудь на хвост упасть в зал сходить...

Опубліковано:

главное - объяву в шапку прилепите, чтобы не провтыкать событие

Опубліковано:
Есть полуоформившаяся мысль, пришлепать в Киев на майские праздники. Вот было бы неплохо устроить слет где-нибудь в воскресенье :) А еще к кому-нибудь на хвост упасть в зал сходить...

Отличная идея, вот только я буду скорее всего в Ялте. Но если что-то изменится, то я только за увидеться.

Опубліковано:

я бы посчитал за честь побыть на одном квадратном километре с таким человеком, номя скорее всего не будет на майские в Киеве

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...