Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не 0utlaw, талант не пропьешь и майонезом не заешь!!!

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

тут проскочила идея в баньку сходить?!

у кого какие мысли?

Опубликовано
тут проскочила идея в баньку сходить?!

у кого какие мысли?

можно и в баньку, как вариант. на выходных я так понял?

Опубликовано

Я знаю единственую в Киеве баньку с трен.залом)))) На Большой Житомерской)))

Опубликовано
можно и в баньку, как вариант. на выходных я так понял?

ага!и девочек с пивом)))

Опубликовано
Я знаю единственую в Киеве баньку с трен.залом)))) На Большой Житомерской)))
У мну возле работы опупительный комплекс, в который входит 3 или 4 ресторана, бани (несколько русских и одна турецкая), бассейн (здоровенный), всякие джакузи и прочая лабуда и ТРЕНАЖЕРКА! Ни разу не видел, чтобы там хоть один абориген занимался, или хотя-бы свет включили, но чтобы попасть в бани и к бассейну, нужно пройти через тренажерный зал. Бани правда говно (в смысле я знаю намного лучше) и интерьер слегка пафосный (статуи, мрамор, растения в кадках), но как для места отдыха веселых качков вполне сгодится. Такша, будете у нас на Колыме, как грицца :)
Опубликовано

Есть полуоформившаяся мысль, пришлепать в Киев на майские праздники. Вот было бы неплохо устроить слет где-нибудь в воскресенье :) А еще к кому-нибудь на хвост упасть в зал сходить...

Опубликовано

главное - объяву в шапку прилепите, чтобы не провтыкать событие

Опубликовано
Есть полуоформившаяся мысль, пришлепать в Киев на майские праздники. Вот было бы неплохо устроить слет где-нибудь в воскресенье :) А еще к кому-нибудь на хвост упасть в зал сходить...

Отличная идея, вот только я буду скорее всего в Ялте. Но если что-то изменится, то я только за увидеться.

Опубликовано

я бы посчитал за честь побыть на одном квадратном километре с таким человеком, номя скорее всего не будет на майские в Киеве

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...