sal Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 вместо Маркуса Рула приезжай, половина зрителей не заметит подставы.
yobilovus Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 вместо Маркуса Рула приезжай, половина зрителей не заметит подставы. да, а если еще и попердеть, то другая половина тоже не заметит
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Итак, есть маза встретится попить пива(вина, водки, коньяку, соку) в среду-четверг, в центре. Место встречи: любое заведение где курят в радиусе 300х метров от ЗВ, приоритет итальянский ресторанчик на леонтовича), до вторника принимаются заявки на посидеть) гарантируется на будущее: бесплатная закуска для форумчан, бесплатные звидюли для гопников хялявщиков, шаровая екскурсия в дендропарк олексндрия г. Белая Церковь, по приезду в оный) зы: все в принципе имени айронфлекса, вопросы "ху из факин айронфлекс" отправляют вопрошавшего в глубокий даун) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Cybertattoo
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 пусть те, кто хочет прийти, голосуют за время и место. я - за четверг, часов после 6 (но в целом пох), на свежем воздухе. на крайняк тот же Сундук на Прорезной у ЗВ проканает, но в теплое время года там сидеть - как-то не очень )
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 так, народ давайте активнее а то получается ужин меня и лютика) не то чтобы я против тет-а-тет но тем не менее) пусть те, кто хочет прийти, голосуют за время и место. я - за четверг, часов после 6 (но в целом пох), на свежем воздухе. на крайняк тот же Сундук на Прорезной у ЗВ проканает, но в теплое время года там сидеть - как-то не очень ) четверг-зачот, голосуем)
Lutik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 в центре ментов очень много, пиво пить нельзя, больше чем гуляющих, закрытые помещения не люблю, оптимально парк на Владимирской горке, верхний уровень
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 в центре ментов очень много, пиво пить нельзя сразу видно непрофессионализм в уличном пьянстве. от Пейзажки в сторону Воздвиженки метров 100 пройти и на горе посидеть с видом на Киев, и никаких мусоров - хоть в вену бахайся.
Lutik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ты когда там был-то? я каждый день, патруль на патруле, в 100 метрах опорный пункт, даже заросли внизу пейзажки прочёсываются
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 буквально в среду упарывался там с компанией за 20 человек почти весь вечер. а Щекавицу с обзорной площадкой на 270 градусов кто-то шарит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти