Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вместо Маркуса Рула приезжай, половина зрителей не заметит подставы.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
вместо Маркуса Рула приезжай, половина зрителей не заметит подставы.

да, а если еще и попердеть, то другая половина тоже не заметит

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, есть маза встретится попить пива(вина, водки, коньяку, соку) в среду-четверг, в центре. Место встречи: любое заведение где курят в радиусе 300х метров от ЗВ, приоритет итальянский ресторанчик на леонтовича), до вторника принимаются заявки на посидеть) гарантируется на будущее: бесплатная закуска для форумчан, бесплатные звидюли для гопников хялявщиков, шаровая екскурсия в дендропарк олексндрия г. Белая Церковь, по приезду в оный)

зы: все в принципе имени айронфлекса, вопросы "ху из факин айронфлекс" отправляют вопрошавшего в глубокий даун)

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано

пусть те, кто хочет прийти, голосуют за время и место.

я - за четверг, часов после 6 (но в целом пох), на свежем воздухе. на крайняк тот же Сундук на Прорезной у ЗВ проканает, но в теплое время года там сидеть - как-то не очень )

Опубликовано

так, народ давайте активнее а то получается ужин меня и лютика) не то чтобы я против тет-а-тет но тем не менее)

пусть те, кто хочет прийти, голосуют за время и место.

я - за четверг, часов после 6 (но в целом пох), на свежем воздухе. на крайняк тот же Сундук на Прорезной у ЗВ проканает, но в теплое время года там сидеть - как-то не очень )

четверг-зачот, голосуем)

Опубликовано

в центре ментов очень много, пиво пить нельзя, больше чем гуляющих, закрытые помещения не люблю, оптимально парк на Владимирской горке, верхний уровень

Опубликовано
в центре ментов очень много, пиво пить нельзя

сразу видно непрофессионализм в уличном пьянстве. от Пейзажки в сторону Воздвиженки метров 100 пройти и на горе посидеть с видом на Киев, и никаких мусоров - хоть в вену бахайся.

Опубликовано

ты когда там был-то? я каждый день, патруль на патруле, в 100 метрах опорный пункт, даже заросли внизу пейзажки прочёсываются

Опубликовано

буквально в среду упарывался там с компанией за 20 человек почти весь вечер.

а Щекавицу с обзорной площадкой на 270 градусов кто-то шарит?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...